Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und entsprach unseren Erwartungen.
gemäß Beschreibung
Essensauswahl weniger erwähnenswert, Atmosphäre im Speisesaal nicht gut, weil zu laut. Eine Unterhaltung am Tisch nur schwer möglich. Benehmen der Gäste (überwiegend Osteuropäer) ganz, ganz fürchterlich und entsprach in keinster Weise dem Niveau eines Mittelklasse-Hotels. Das Hotelpersonal (Oberkellner, Köche usw.) sahen dem bunten und lautstarken Treiben im Speisesaal zu, ohne Einfluss zu nehmen, was wir sehr schade fanden.
Sehr freundliches Personal, umgehende Bearbeitung von Reklamationen
ca. 30 Minuten Transfer Nahegelegen waren keine Ausflugsziele vorhanden
Wellness total überteuert, Animation unterdurchschnittlich
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke Mit besten Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar, Ihr Feedback zu erhalten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser freundliches und hilfsbereites Personal und allgemein über das Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel in gewisser Weise weiterempfehlen können und sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts