Dietmar (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel in bedingt schöner Lage

Gut

Schönes Hotel; viele Ost- und Südeuropäer, aber alles im Rahmen, sehr schöne Gartenanlage, guter Service; für reinen Schnorchelurlaub eher weniger geeignet

• Gut
  • Alles und (bis auf einen etwas schief angebrachten Spiegel) ok.; - das alte Problem mit deutschen Sendern (ZDF und RTL II aber sehr instabil)..., Sehr guter Room Boy

• Gut
  • Was manche Leute hier so schreiben... Ich fand das Essen gut, manchmal musste man etwas nachwürzen (aber besser, als anders herum) zum größten Teil sehr aufmerksame Kellner

• Gut
  • Sehr gutes und freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt

• Eher mittelmäßig, für Badeurlaub gut (da schöner langsam abfallender Strand), für Schnorchler sind es ca. 20 min zu Fuß bis zum super Riff von Ras Nasrani. (ein elektrischer Shuttle Service auf der (fast) fertigen Strandpromenade könnte das besser machen); sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage, außerhalb- na ja ... (wenn jedes Hotel mal 100m links und rechts des Hotel ein wenig den Müll wegräumen würde, wäre der Sache schon geholfen); kurzer Transfer (ca. 20 min) zum Flughafen, Fluglärm teilweise deutlich merkbar

schöner Wellnessbereich (dem nur noch ein paar Haken für Handtücher und eine allseits (auch in Ukrainisch und Italiänisch) verständliche Bedienungsanleitung der Sauna und des Wirlpools (Handtuch auf`s Holz, Duschen vor`m Baden etc.) fehlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar Herzliche Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und Ihre freundlichen Kommentare zu Ihren Mitarbeitern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Möglichkeiten zum Entspannen genossen haben. Das Essen versuchen wir Gästen aller Nationalitäten zu gefallen. Es gibt einige Gerichte mit minimalen Gewürzen oder würzens. Deshalb bieten wir unseren Gästen beliebte Gewürze und würzens in Containern rund ums Buffet an. Vielen Dank für Ihr Verständnis, warum wir weniger Gewürze verwenden als zu viel! Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts