Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • StrandRundum gut

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal, rundum zufrieden! Ausschlaggebend für unsere Buchung war der Beach Volleyball Platz, und der war auch wirklich einwandfrei mit weichem Sand. Aber auch das Gesamtpaket überzeugt und hat uns einen erholsamen und schönen Urlaub beschert.

• Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Ausstattung war in gutem Zustand.

• Sehr leckeres Essen, besonders das A la Card Restaurant. Das Essen war nicht ganz so abwechslungsreich, was aber dem geschuldet war, dass zu dem Zeitpunkt wenige Gäste da waren.

• Hervorzuheben war das Bemühen aller Angestellten, einem den bestmöglichen Urlaub zu bereiten. Sehr aufmerksame Kellner, freundliche Bedienung etc.

• Sehr nah am Flughafen, ca. 15 Minuten Fahrtzeit gehabt.

Besonders hervorzuheben der Beach Volleyball Platz und der Fitness Raum, welche in sehr gutem Zustand waren. Der Tennisplatz hat Beton Boden, lässt sich aber bespielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Viele Grüße aus dem Jaz Belvedere Resort Wir sind aufrichtig dankbar, dass Sie die Zeit gewählt haben und uns eine Bewertung über Ihren Urlaub mitgeteilt haben. Wir möchten diese Chance nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Die besten Wünsche, Cherine Chehab Guest Relations Manager