Ein top gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animationsteam ist spitze, etwas mehr Abwechslung beim Abendprogramm wäre schön. Essen ist ebenfalls super und es gibt eine riesige Auswahl.
Immer sehr sauber und jeden Tag ein neues Kunstwerk auf dem Bett.
Es ist für jeden was dabei. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Selbst beim Frühstück gibt es eine große Vielfalt.
Alle sind sehr zu vorkommend. Verbesserungsvorschläge werden ernst genommen und zeitnah sogar umgesetzt.
Nur wenige Schritte bis zum Strand, welcher sehr gut gepflegt ist.
Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und versteht es die Leute zu motivieren. Der DJ hat eine sehr gute Musikauswahl, da macht die Wassergymnastik gleich mehr Spaß. Etwas mehr Abwechslung beim Abendprogramm wäre wünschenswert, nach einer Woche hat sich vieles wiederholt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin Herzliche Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives 6/6 Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare an unser großartiges Personal und das Resort im Allgemeinen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Möglichkeit haben, sich in der Sonne zu entspannen und Spaß mit dem Animationsteam zu haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts