Nalan (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit tollem Strand und super Pesonal !!!

Tolles Hotel mit super Personal und sehr schönem Sandstrand mit Riff. Hier wird Service großgeschrieben. Kommen auf jeden Fall wieder!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und Sauber. Wir hatten das Zimmer 2011 mit Meerblick. Die Dusche ist begehbar und sehr geräumig. Ahmed vom Housekeeping hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Es war immer sehr sauber. Vorallem mit den Handtuchdekorationen.Tee- und Kaffeezubereiter ist vorhanden. Täglich bekommt man 2 große Flaschen Wasser. Eine große Flasche Pepsi und Fanta ist ebenfalls pro Aufenthalt kostenlos.

• Tolle schmackhafte abwechselungsreiche Küche. Jeden 2. Tag wurde gegrillt. Abends gab es 2 Stände mit Live-Cooking und ein zusätzlicher Pastastand. Der Service war anstandslos. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Der Service ist wirklich einwandfrei. Beim Check-In wurde wir sofort mit einem Willkommens-Cocktail empfangen. Der Mitarbeiter von der Rezeption hat uns zum Zimmer begleitet und uns dabei die Anlage gezeigt. Alle Bereiche wurden uns ausführlich vorgestellt. Anliegen wurden in kürzester Zeit erledigt. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein großes Lob an das gesamte Personal und das Management. Der Mitarbeiter am Strand, Mohammed, war sehr freundlich. Bereits am 2. Tag wusste er, wo wir liegen möchten und hatte schon alles vorbereitet. Unser Ahmed von der Beach-Bar ist der Kracher. Alle viertel Stunde ging er rum und versorgte uns mit Getränken. Mein Mann hatte sich etwas verschnupft. Da kam automatisch ohne Aufforderung eine besondere Teemischung vom Ahmed. Ein anderer Ahmed hat täglich dafür gesorgt, dass der Strand immer super sauber ist. Auch Mohammed Rabei von der Pool-Bar war unverzichtbar mit seiner Freundlichkeit und Schnelligkeit. Im Grunde kann ich von jedem Mitarbeiter sagen, dass das Wohl der Gäste für sie an erster Stelle steht. Und auch ohne Trinkgeld.

• In fußläufiger Umgebung ist eigenlich nichts. Obwohl der Flughafen nur 5 Minuten entfernt ist, hört man die Flugzeuge so gut wie gar nicht. Mit dem Hoteltaxi sind wir zum Shoppen zum Naaba Bay gefahren. Der Fahrer hat uns dann später zur vereinbarten Zeit wieder abgeholt. Hin- und zurück mit dem Hoteltaxi haben wir EUR 16,00 gezahlt, was völlig ok war. Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich und super sauber. Die Anlage ist super schön und sauber. Der Strand ist der Hammer. Langer feiner sehr sauberer Sandstrand. Man kann schöne Spaziergänge machen. Direkt am Hotel ist ein schöner Riff. Geht man jedoch rechts den Strand runter Richter Baron Hotel, sind die besten Riffe an der gesamten Küste. Man kann den Steg vom Baron Hotel und vom Sensatori Hotel mitbenutzen. Man muss der Security nur sagen, dass man zum Schnorcheln gekommen ist. Die lassen einen ohne Probleme über die Promenade passieren. Zu empfehlen ist der Schnorchelausflug, der am Strand angeboten wird. Mit dem Schnellboot zum Schiffswrack an der Tiran Insel. Unvergleichbar, was für eine Fischwelt man dort sieht. Ansonsten bieten die deutschen Veranstalter alle bekannten Ausflüge an, wie z. B. Sand-Buggy durch die Wüste, mit dem Segelschiff nach Ras Mohammed etc. Die Ausflüge zum Katharinenkloster und zum Mosesberg werden zur Zeit von deutschen Veranstaltern nicht angeboten, da das auswärtige Amt einen verschärften Reisehinweis für diese Gegend ausgesprochen wurde.

Das Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Dahab, der Animationschef und für die Musik und die Abendveranstaltungen verantwortlich, ist sehr professionell und freundlich. Er geht auf alle Wünsche ein. Abends gab es abwechselungsreiche Veranstaltungen, u. a. öfters Live-Musik...tolle Künstler, die Dahab ausgesucht hat. Auch die Musik, die tagsüber lief, war mal anders, als in anderen Hotels. Vielen Dank Dank dafür Dahab !!! Wer gerne aktiv sein möchte, kann an dem reichhaltigem Freizeitangebot des Teams teilnehmen. Wenn man eher seine Ruhe haben möchte, drängen die sich Mitarbeiter nicht auf.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nalan

Sehr geehrte Nalan Zunächst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für die Wahl von Jaz Belvedere für Ihren Urlaub in Sharm el Sheikh und auch für diese äußerst positive Bewertung zu danken. Ich freue mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Zufriedenheit der Gäste von höchster Priorität ist. Ich freue mich sehr, wenn Sie Ihre Kommentare lesen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, mit all der großzügigen Gastfreundschaft des gesamten Teams im Jaz Belvedere. Mit meinen besten Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts