Oskar Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Gerade recht für Ruhe u. Entspannung /Wohlfühlen

Ideale Grösse/Lage u. Preis-Leistungs-Verhältniss Gutes Personal/ All. inkl.+ ist wirklich All Inkl. den ganzen Tag bis Abend 12 Uhr

• Meerblick +Poolblick ausreichend gross

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Umgebung sehr ruhig aber sicher Man braucht Taxi (5 - 10€/ Taxi 4 Pers.) um von der Umgebung etwas zu sehen. Dafür aber sehr ruhig gelegen. !5 Min. Flughafen-Transfer hört aber nur s. selten Flugzeuge/ bei Nacht gar nicht Sehr geschützte Lage,kaum Wind vom 1-8 Feb. 28-30 C

• Gut

Nicht viel für kl. Kinder

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Oskar Matthias

Lieber ausserer Beste Grüße aus Sharm el Sheikh und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zum Hotel im Allgemeinen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen. Wir würden uns freuen, Sie im Jaz Belvedere Resort wieder zu einem angenehmen und entspannenden Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts