- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat definitiv keine 90% Weiterempfehlung verdient und auch keine 5 Sterne. Strand war gepflegt und sehr sauber. Zum Baden ja, alles andere der reinste Reinfall !
Zimmer waren sauber Kann man sich nicht beschweren. Aber meiner Meinung nach könnte man auch mal eine Flasche Limonade auf dem Zimmer haben was im Preis einkludiert ist.
Essen sehr kalt serviert Getränke zu warm Eiswürfel Mangelware Die ersten zwei Tage war alles gut, ab dem 3.Tag nur Magen Probleme Alle deutschen Gäste mit denen man Kontakt hatte, haben dies bestätigt .Dazu war die Auswahl des Essens sehr dürftig. Pizza an der Snackbar oder O-Saft zum Frühstück nur gegen Zahlung.
Bedienung ganz schlecht 5 Kellner stehen rum halten schwätzchen aber das mal einer zum Tisch kommt,da wartet man bis zu 20 min.:( Ob Ober Kellner oder kleines Glied in der Kette keiner fühlt sich verantwortlich Deutsche Urlauber werden ignoriert, wenn man allerdings von einer anderen Nation ist bekommt man service, wie man ihn erwartet.
10 Min mit dem Bus Riesen Chaos am Flughafen Nie mehr wieder! Man braucht fast 2 Stunden vom Ausstieg des Fliegers bis zum Busbahnhof wo der transfer stattfindet.
Sport Animation war ausreichend Abend Animation reinste Katastrophe,langweilig!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nils |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre wertvollen Kommentare und hoffen, dass wir uns vor Ihrem zweiten Besuch verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Belvedere Resort für Ihren Aufenthalt in Sharm entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, ALAA MOFID Direktor Resort Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay