Sehr schöne weiträumige Anlage, gutes und vielseitiges Essen und nettes, aufmerksames Personal. Ein Sommerstrandurlaub vom Feinsten während des deutschen Winters.
Um das Hotel herum nur unfertige Anlagen. Lädt nicht zum Spaziergang ein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrter Herr Hans Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten und vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub in Sharm El Sheikh entschieden haben und bei uns im Jaz Belvedere Resort wohnen. Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback und die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Ich bin froh, dass Sie das angenehme Essen und den Service unseres freundlichen Personals im Hotel genossen haben. Ich entschuldige mich dafür, dass ich mit der Umgebung unzufrieden bin, aber ich hoffe aufrichtig, dass dies die guten Erinnerungen, die Sie aus Ihren wundervollen Ferien mitbringen, nicht beeinträchtigen wird. Wir freuen uns, Sie im Jaz Belvedere Resort für einen weiteren erholsamen und angenehmen Urlaub mit der vollen Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts