Liebe Urlauber, hier unsere Berwertung vom Jaz Belvedere Resort Sharm El Sheikh von Chrissy und Steffen Wir sind jetzt 10 Tage hier und können nur sagen....fantastisch....5***** ,diese Sterne hat das Hotel definitiv verdient, aber zu den Einzelheiten : Die Anreise und Emfang: Wir sind erst mitten in der Nacht angereist, der Transfer vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert und freundlich. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen,man hat uns direkt etwas zu trinken gebracht und reibungslos für den Checkin gesorgt. Allein hier hat man schon gemerkt, das dem Hotel die Gäste wichtig sind. Das Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht. Top Service. Zimmer: Großzügig und liebevoll gestaltet, Balkon mit toller Aussicht. Sehr bequemes Bett, Minibar,Snacks,Fernseher mit sämtlichen Programmen, Sofa,Safe, drei große schränke,Snacks,Klimaanlage .Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und der Roomservice ist sensationell. Ein besonderer Dank geht an Ibrahim, der jeden Tag eine Überraschung gezaubert hat und mehr als zuvorkommend war. Seit so nett und gebt dem Personal etwas Trinkgeld, denn das haben Sie sich wirklich verdient und werden euch Ihre Dankbarkeit zeigen. Danke an das gesamte Housekeeping für die tolle Arbeit! Die Anlage: Allein der Eingang sowie die Eingangshalle sind sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Am nächsten Tag konnten wir die gesamte Anlage erkunden. Hier hat sich jemand bei der Gestaltung wirklich extrem Mühe gegeben, sie ist weitläufig und offen im Design.Hier findet jeder ein schönes Plätzchen zum erholen und relaxen .Drei große Poolanlagen + Kinderbecken inklusive Aufsicht. Ein riesiger gepflegter Strand mit weitem Riff und Steg zum Meer. Man findet überall eine Bar, zum trinken und verweilen mit allen Getränken und sehr freundlichen Personal. Insgesamt 3 Bars auch mit Snackmöglichkeit.Einkaufsmöglichkeiten vor dem Eingang,ein schönes Restaurant für die Mahlzeiten und ein separates Restaurant a la Card. Freizeitgestaltung: In den ersten Tagen wird man von Mitarbeitern der verschiedenen Angebote angesprochen, seht das nicht als nerven,sondern man versucht euch zu beschäftigen und die Möglichkeiten kennen zu lernen. Spabereich mit Sauna und Whirlpool, Massagen und Pflegeprogramme, Animation am Pool und Strand,Volleyball, Tischtennis, tauchen,Ausflüge aller Art,Speedboot, schnorcheln,Ausflüge nach Sharm el Sheikh Old Market,Sohomarket und und und.....langweilig wird euch nicht:-) Im Hotel könnt ihr am Pool fast täglich Live Musik und weitere Animationen erleben, mit tanzen, shischa und rundumservice durchgehendIm gesamten Hotel könnt Ihr überall fragen ,wenn Ihr etwas sucht oder braucht. Hier hilft wirklich jeder. Auch ein Fotograf ist vor Ort um euren Urlaub mit tollen Bildern festzuhalten. Essen & Trinken : Wie bereits erwähnt,findet ihr in allen Bereichen eine Bar, die Bar in der Lobby hat 24h geöffnet, die Strandbar ist von 9-17Uhr geöffnet, die Bar vor dem Restaurant von 8-23 Uhr. Frühstück von 7-9.30Uhr, Mittag von 12-14.30Uhr, Abendessen von 19-21.30Uhr. Zusätzlich könnt ihr an der Poolbar Hamburger,Hotdogs,Pizza und Eis genießen. Das Essen im Restaurant hat eine riesige Auswahl, es ist für jeden etwas dabei,wir sind das vierte mal in Ägypten und können euch nur sagen, das ist bis jetzt das beste ! Getränke werden euch an den Tisch gebracht, von Salat,Pasta,Fleisch,Dessert,Obst ist alles da und täglich frisch und lecker. Orientalische,europäische ,italienische Speisen und täglich wechselndes Angebot. Empfangsservice und personlicher Service am Tisch und Buffet. Jeden Tag kümmert man sich liebevoll um uns. Es wird euch schmecken und gefallen. Von ganzem Herzen möchten wir uns bei Mr . Regab, Ayman Shref, seinen Assistenten sowie dem gesamtem Team im Service und Küche bedanken für einen unvergesslichen kulinarischen Urlaub. Ebenso vom Herzen Danke für eure tägliche Mühe und eure Freundschaft ,Amr und Youssf. Shukran. Fazit: Wir können euch dieses Hotel nur ans Herz legen, man wird von allen Seiten verwöhnt. Empfehlenswert sind ebenso Coral Diving am Strand und Sindbad Tours, die Jungs geben alles um euch ein paar unvergessliche Momente zu bescheren.Wir konnten dank der Jungs privat eine ganze Delfinefamilie hautnah in freier Wildbahn beobachten Wir waren tauchen,schnorcheln, und jeder Ausflug ist sein Geld wert. Schaut euch einfach mal die Fotos an. Insgesamt geben wir dem Hotel sowie den Mitarbeitern 5 Sterne,gerne noch mehr. Zwei kleine Kritikpunkte haben wir : Das WLAN ist teilweise sehr schlecht. Im Hotel sind überwiegend ukrainische Gäste, aber bitte seid so gut und animiert die Leute in englisch. Nicht jeder Gast spricht russisch und ebenso für die Musik, wir sind in Ägypten, nicht in der Ukraine, deswegen freuen wir uns auf die arabische Kultur. Die Rezeption scheint manchmal etwas überfordert und schickt einen bei Fragen irgendwo hin, statt sich selbst zu kümmern. Jedoch befindet sich immer jemand in der Nähe,der sofort hilft, egal was man möchte, das ist Service. In eigener Sache: Wir waren teilweise erschüttert und man muss sich für einige Gäste einfach nur schämen.wie manche Leute sich gegenüber dem Personal benehmen ist einfach beschämend. Ist es zu viel verlangt,dem Personal gegenüber freundlich zu sein und es mit Respekt zu behandeln? Diese Menschen arbeiten täglich über 15 Stunden,sind immer freundlich und hilfsbereit um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen . Da ist es nicht zu viel verlangt guten Morgen zu sagen ,danke,bitte,oder mal zu fragen wie es geht. Danke an das gesamte Personal,das ihr trotzdem immer so freundlich und hilfsbereit seid. Schlusswort an das Management : Ganz herzlich möchten wir uns bedanken für die wunderschöne Überraschung zur Verlobung,sowie die Einladung zum Essen im a la Card Restaurant, das werden wir nie vergessen. Ebenso besonderer Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter im gesamten Hotel für eure tägliche Mühe und einen unvergesslichen Urlaub. Noch haben wir ein paar Tage und sagen Shukran und kommen auf jeden Fall wieder. Chrissy und Steffen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffan, Grüße aus dem Jaz Belvedere Resort. Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt in unserem Resort hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist äußerst ermutigend. Ich freue mich, dass Sie von unseren Mitarbeitern hervorragend betreut wurden. Ich werde ihren hervorragenden Kundenservice mit Sicherheit würdigen. Nochmals vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts