Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, gern wieder!

Das Hotel ist mit der direkten Strandlage sehr gut gelegen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und schick. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und macht praktisch jeden Wunsch wahr. Es werden verschiedene Ausflüge und Aktivitäten von externen Anbietern im Hotel angeboten, sind aber nicht zu aufdringlich. Das Animationsteam ist immer gut drauf, macht auch alles möglich und spricht alle gängigen Sprachen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen für jene, die einen ruhigen Strandurlaub und keine Partymeile suchen.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Marcel

Lieber Marcel Herzliche Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives 6/6-Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu den Zimmern und generell zum Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und den Spaß mit dem tollen Animationsteam genossen haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Freundliche Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts