Das hotel hat eine gute Anlage. Das Personal gibt sich Mühe darum zu kümmern. Ein Teil vom Pool ist für Animation, wo es verschiedene Aktivitäten gibt, anderer Teil ist groß und für ruhiges Schwimmen. Leider ist es im Hotel schwache WLAN, aber alles Sonstiges ist schön.
Zimmer ist immer sauber Roomservice ist super
Normale Lage vom Hotel, aber es gibt keine Cafés und Geschäfte daneben
Wir haben es nicht verwendet, aber man kann viele Angebote finden, was man gerne machen würde
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Herzliche Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Zimmer und Ihrer Sauberkeit und allgemein zum Hotel und zu den Einrichtungen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Möglichkeiten zur Entspannung genossen haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitbringen können. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichsten Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts