Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
6 Sonnige Tage im November

Schönes Hotel in Sharm El sheikh. Zimmer war für zwei Personen mehr als ausreichend. Room Service der Hammer. Täglich geputzt und aufgeräumt. Essen war okay aber sicher kein Highlights. Große Auswahl an lokalen Getränken. Lage nahe Flugplatz was positiv auf die Transfairzeit Animation war nicht aufdringlich aber auch kein Highlight. Typische Touristen-Belustigung mit Tanz und Sport. Größte Manko ist der Strand. Sehr steiniger Einstieg ins Meer. Leider auch keine Fische oder Riff in der Nähe. Wen das nicht stört bekommt ein hübsches (kleines) Hotel in Ägypten mit guten Service. Kann es nur weiterempfehlen!!!

Sauber, groß und super Zimmerservice

Essen okay, kann aber nicht mit deutschen Standards verglichen werden.

24/7 Bar mit freundlichen Kellnern. Leider wenig Personal für die Masse der Leute

Sehr schönes Hotel, Strand leider etwas steinig und ohne Hausriff

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Jaz Belvedere Resort zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Während ich froh bin, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben, kann ich mich nur für die Unzulänglichkeiten entschuldigen, die Sie empfanden. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Wahrnehmung des Buffets als Ihre Unzufriedenheit. Dies ist ein Bereich, den wir ständig verbessern wollen, um alle Nationalitäten anzusprechen und wieder mit der Animation. Wenn Sie in unser Hotel zurückkehren, werden Sie feststellen, dass wir aufgrund unseres Gästefeedbacks einige Änderungen vornehmen. Ich hoffe aufrichtig, dass wir diese Gelegenheit haben werden, und mit der Großzügigkeit und Gastfreundschaft des Jaz Belvedere Teams möchten wir Sie wieder begrüßen. Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts