Das Zentrum verfügt über 27 Zimmer, Doppelzimmer, Einzel-und kleinen Blockhütten. Alle Zimmer sind in hellen Farben eingerichtet und sind sehr gemütlich. Der Garten ist wunderbar und das Zentrum ist der perfekte Ort, um sich selbst zu finden, weg von den üblichen Stress Führen Sie die Reinigung zweimal in der Woche, aber die Zimmer, Außen-und Hof sind sauber und gut gepflegt. Das Essen ist vegetarisch und Sie bereiten die Speisen mit Gemüse aus dem eigenen ökologischen Garten. Die meisten Gäste buchen Halbpension, Frühstück ist ab 08.45 Uhr, bis 10.00 Uhr und das Abendessen um 19.00 Uhr für alle Gäste Den ganzen Tag gibt für Gäste , Mineral Wasser, Kaffee und verschiedene Teesorten verfügbar. Die meisten Gäste sind deutschsprachig, aber ich traf auch einige Kunden anderer Nationalitäten (Spanisch und Englisch) Gäste aller Altersgruppen, waren sehr freundlich und ich habe einige sehr liebe Menschen, mit denen ich in der Lage, sehr interessante Gespräche über den Sinn des Lebens zu halten erfüllt Beste Reisezeit ...ist zu jeder Jahreszeit (nie zu kalt, nie zu heiß) Er ist ein Rückzugsort in traumhafter Alleinlage wo kann man wirklich die Seele mit oder ohne Aktivitäten baueln lassen. Ein Paradies zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr empfehlenswert für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Meines war eines Einzelzimmer, kleines, mit Meerblick und sehr gemütlich. Ich hatte die Möglichkeit noch in ein paar andere Zimmer reinzuschauen. Alle waren ziemlich groß für 2 oder mehr, und liebevoll eingerichtet . Obwohl sie von Natur umgeben Sauberkeit ist gut Die meisten Zimmer sind mit Terrasse oder Balkon mit herrlichem Meerblick. Ein wichtiger Punkt ist, dass gibt keine TV in der Anlage
Es gibt ein Speisesaal im Hauptgebäude , in dem das Frühstücksbuffet und das Abendessen serviert werden. Das Essen ist vegetarisch, und sie kümmern auch um die speziellen Bedürfnisse der Kunden,( z.b. Allergien.)
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich und es gibt immer jemand der Deutsch spricht Zimmerreinigung ist zweimal pro Woche aber die Sauberkeit der Zimmer und der Garten richtig und angenehm ist.
La Matanza ist ein kleines Dorf im Norden von Teneriffa, von der nördlichen Flughafen ist in 15 Minuten zu erreichen und Süd-Flughafen in 1 Stunde mit dem Taxi erreicht werden Schmetterlingsgarten ist ein Retreat-Zentrum um gesund zu erhalten. Glücklicherweise ist es weg von all dem Trubel und Touristenmassen, aber nahe genug, um sich sicher fühlen, mit unvorhergesehenen Bedürfnissen. Die Bushaltestelle ist 20 Minuten zu Fuß, aber ich brauchte nicht irgendwo anders hingehen. Die Aussicht auf das Meer und den Teide sind erstaunlich, die Anlage ist sehr schön und Mann kann für lange Spaziergänge in der Natur gehen
Mann kann eine geführte Meditation machen mit der Stimme von Petra Klein, durch Garten des Lebens, mit 20 Stationen. Es dauerte mehrere Tage, es zu tun und könnte viel von mir lernen Sie bieten auch verschiedene Aktivitäten zur Verbesserung der körperlichen und seelischen Gesundheit, Tanztherapie, Yoga, Energie-Therapien, Qi Gong, usw. Mann kann auch verschiedene Arten von Massagen, wie Ayurveda, Shiatsu, oder Thai buchen Es ist, wirklich, ein professionelles Angebot, mit dem, Mann die Gesundheit pflegen und die verlorene Energie wiederherstellen kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |