Nele (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für eine Zwischenübernachtung

Gut

Ein nettes Hotel für eine Nacht zum Überbrücken. Wir sind spät auf Mahé gelandet und konnten erst am nächsten Tag weiter nach Praslin, deshalb haben wir dort gebucht. Morgens hatten wir über mehrere Stunden Stromausfall und deshalb auch kein warmes Wasser. Insgesamt recht einfach, ich würde nicht den ganzen Aufenthalt dort bleiben wollen, aber trotzdem empfehlenswert

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, haben aber einen Balkon mit Meerblick und sind nicht zu klein. Es war alles relativ sauber

• Das Frühstück war sehr einfach. Es gab weißen Toast und gekochte Eier, allerdings kalt. Zusätzlich gab es Butter und Marmelade und etwas Obst.

• Die Leitung war ehr freundlich, aber dauergestresst. Leider gab es bei unserem Transport, den sie organisiert hat, ein kleines Missverständnis, weshalb wir fast unsere Fähre verpasst hätten. Wir wissen nicht, ob es eine Ungenauigkeit ihrerseits war oder des Taxis, aber deshalb gibt es trotzdem Abzug

• Gut
  • Das Guesthouse liegt nicht weit entfernt vom Flughafen und auch nur 20 min. entfernt vom Fährhafen nach Praslin bzw. La Digue. Es liegt direkt am Meer, auch wenn der Strand nicht sooo schön ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016