Vermutlich das beste Hotel, in welchem wir je logiert haben! Das Hotel verfügt ausschliesslich über private Villen verschiedener Kategorien, welche absolute Ruhe und Privatsphäre bieten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und äusserst sauber, sehr schön mit viel grün und Blumen angelegt. Von den anderen Gästen kriegt man sehr wenig mit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut, unbedingt nicht die günstigsten Villen buchen sondern jene mit grossem Privatpool. Uns hat es im Juli/August gefallen.
Die Zimmer in unserer Villa Toya (Lukuskategorie III) waren echt der Hammer. Ein Himmelbett im Schlafzimmer, sehr komfortabel mit modernen LED-Leselampen. Bad, Dusche, WC und Lavabos sind sehr modern und schön gestaltet (Marmor) und funktionieren einwandfrei. Im Bad hat es täglich aufgefüllte Spender mit Shampoo, Badeschaum etc. Überall wird das Zimmer mit Blumen und Blüten geschmückt und täglich wird eine frische Schale Früchte ins Zimmer gestellt. Ebenso steht eine Nespressomaschine und ein Teekocher zur Verfügung wie auch eine gutbestückte Minibar. Ein sehr grosser FlatScreen-TV mit DVD-Player und HiFi-Stereoanlage gehört ebenso zur Ausstattung wie ein grosses, sehr bequemes Ledersofa und regulierbare Klimaanlagen in allen Räumen. Die Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie zwei Liegestühlen und der Garten mit Wasserfall, eigener Liegepagode, kleinem Fluss und schönen Blumen ist auch echt eine Sensation.
Das Resort verfügt nicht über ein Restaurant im herkömmlichen Sinne, aber es kann jederzeit in der Lounge oder in der eigenen Villa (drinnen oder draussen auf der Terrasse) gegessen werden. das Essen wird im Hotel in einer tiptoppen Küche zubereitet, es werden nur beste Qualitätsprodukte verarbeitet und auch regionale, balinesische Speisen angeboten. Erhältlich sind zu sehr fairen Preisen Snacks für Zwischendurch (grosszügige Portionen) oder zu Essen ein jeden Tag spezielles Menue oder auch a-la-carte. Das Morgenessen wird in der eigenen Villa oder deren Terrasse serviert und ist äusserst umfangreich und qualitativ top. Man kann aus einem riesen Angebot auswählen, inklusive Schweizer Joghurt und Müesli :-)
Der Service ist absolut top, das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend wie kaum an einem anderen Ort, es wird Englisch und sogar etwas Deutsch gesprochen. Die Zimmer werden zwei Mal täglich gereinigt und bei der Abendreinigung schön für die Nacht hergerichtet. Egal welches Anliegen man hat, die Guest Relation Mitarbeiter kümmern sich sofort und sehr kompetent darum, sei es für Restaurantreservationen, Flugbestätigungen, Jachtmiete, Wäscherei, etc.
Das Hotel liegt zentral in Jimbaran, unweit des Strandes (ca. 5 Minuten zu Fuss, kostenloser Shuttle steht jederzeit zur Verfügung). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Jimbaran vorhanden, in unbeschränkter Anzahl in Kuta (ca. 15 Minuten mit dem Taxi, nicht teuer zu fahren). Der Flughafen ist in ca. 20 Minuten zu ereichen.
Neben dem Privatpool in unserer Villa (Villa Toya) befindet sich im Resort ein wunderschön gestalteter Pool mit Wasserfall und schönen Liegeplätzen. Internetzugang WLAN in unserer Villa und in der Lobby. Am Pool, in der Villa und am privaten Standabschnitt (mit bedienter Bar, Dusche uns sehr schönen, saubere Toiletten) hat es Sonnenschirme, sehr bequeme Liegestühle, Tücher etc. Der Strand ist sehr schön sandig, aber wie fast überall auf Bali hat es teilweise ziemlich Wellen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Markus |