René (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen, wie man sie sich erträumt

Das Hotel besteht aus 13 Villen die teilweise über einen eignen Pool verfügen. Alle Villen sind in einem großen tropischen Garten eingebetet, so das man von den anderen Gästen fast nichts mit bekommt ( wir dachten manchmal wir wären allein). Das Verhältniss zwischen Gast und Personal beträgt 26 zu 60 !!!!!!!!!! Es war und ist Wahnsinn ( im positiven Sinne natürlich). Die zwei Päärchen die wie gesehen haben, während unser 11 Tage, waren so ca. 30 Jahre alt. Über Sauberkeit braucht man in einem 5 Sterne Hotel nichts sagen, es war alles tiptop. Das Frühstück wird einem zur gewünschten Zeit vom immer freundlichen Personal auf der Terrasse in der eigenen Villa serviert. - beste Reisezeit ist Juni bis August - das Preisleistungsverhältniss ist in Bali für Deutsche hervorragend - als gute Alternative zum überlaufenen Tanah Lot Tempel kann man auch zum Uluwatu Tempel fahren, mit Taxi für 6 Euro und der Taxifahrer wartet auch bis zum Sonnenuntergang, wenn man es ausmacht ( kostenlos) - Ku De Ta Resturant in Kuta mit internationaler Küche, traumhafter Einrichtung (gr. Pool in der Mitte) und gigantischer Chillout Lounge direkt am Meer - das beste was man sich vorstellen kann

• Das Zimmer (die Villa) ist geräumig und mit balinesischem Charme eingerichtet. Bei unserer Villa waren Badewanne, Dusche und Toilette unter freiem Himmel. Es ist cool unterm Sternenhimmel zu duschen. Die gesamte Ausstattung hat 5 Sterne Niveau. Das heißt, riesiges Bett, Minibar, TV und Hifi Anlage und großer Pool (4 X 2m).Es waren traumhafte Flitterwochen, wie wir sie uns gewünscht hatten.

• Das Frühstück stellt man sich nach eigenen Wünschen einen Tag vorher zusammen. Es gibt alles, was man möchte (Eier, Wurst, Käse, Früchte....). Abends kann man im Hotel á la Carte essen oder das tägliche Special-Menü geniessen. Wir haben das Special- Menü dreimal genossen (Candleligth Dinner)und waren begeistert. Servert wird das Essen in der Villa.

• Wenn jemand das Wort "Freundlichkeit" erfunden hat, dann sind es die Bewohner von Bali. Der Service und die Aufmerksamkeit ließen keine Wünsche offen. Unser Wunsch nach Eiswürfel wurde selbst 2 Uhr morgens prompt erfüllt. Wahnsinn! Das Personal spricht Englisch, wobei wir als Deutsche uns auch relativ gut verständigen konnten (Besitzer und Manager ist ein Schweizer).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im kleinen Fischerdorf Jimbaran, ca. 30 Taximinuten von Kuta entfernt. Da es sehr preiswert ist, fährt man meistens mit dem Taxi zum Essen oder zum Shoppen. Vom nahegelegene Flughafen ist kaum etwas zu hören. Zum hoteleigenen Strand sind wir gemütliche 10 Minuten eine kleine Anliegerstrasse gelaufen oder haben den hoteleigenen klimatisierten Shuttle genutzt (sehr schön, nach einem Tag in der Sonne). Zum Wassersport (Jetski, Banane, Parasayling, Tauchen) fährt man 30 Minuten mit dem Taxi (ca. 5 Euro) nach Tenjung Benoa (Richtung Nusa Dua). Ein Taxi bekomt man überall, die meisten mit Taxameter (man braucht nicht feilschen).

Den ca. 23 Meter großen lagunenförmig angelegten Pool mit tropischem Wasserfall hat man meistens alleine. An unserem hoteleigenen Strand standen uns exklusiv 12 Liegen zur Verfügung mit 2 Mann Personal zur Verfügung. Auch da hatten wir immer ausreichend Platz und konnten je nach Sonnenstand die Liegen wechseln. Super! Der Strand war sauber und relativ leer, dass eine Dusche vorhanden ist und es leckere Cocktails gibt, versteht sich von selbst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:René