Die Rooftopbar samt Restaurant habe ich ganz vergessen: sehr leckeres Menue und der Blick ÜBERRAGEND....ALDIAN SIDE BEACH hat uns nicht das letzte Mal gesehen. Ach ja, die Poolanlagen bzw die swimup suites werden wir nächstes Jahr buchen, auch wenn unser Zimmer im 2. Stock mehr als ausreichend war,,,,,aber von der Terrasse direkt in den Pool hat schon was. Und : die Clubleitung war TOP...immer am Gast und sehr freundlich, empathisch, sympathisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügiges Bad, tolle Dusche (helleres Licht wäre perfekt), viel Platz im Kleiderschrank und sehr geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick auf die Poolanlage Richtung Strand. Deckenventilator für nachts gut einstellbar, sehr großer Balkon...alles in allem PERFEKT
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
abwechslungsreiches Buffet, tolles Ambiente beim Essen, geschmackvolle Einrichtung, Haupt- u Beachrestaurant top, laden zum Verweilen ein. Nichts vermisst
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
egal ob Housekeeping, Rezeption, Info, Bar, Restaurant, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, sogar das Poolbeaufsichtigungs-Personal und auch der Bademeister am Strand
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Türkischer Abend war super, man findet immer etwas Landestypisches im Restaurant. Einziges Manko, die Plastikflaschen im All incl ....evtl Auffüllstationen an mehreren Plätzen installieren
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
supernette Lifeguards, sauberer Strand, genug Liegen, sauber gehalten, immer was los
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Tennis-/Padeltennisplätze top, Schwimmen im Pool und Meer möglich. haben nichts vermisst
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Wir sind begeistert, dass dir unsere Zimmer, die Gastronomie und besonders die Rooftopbar mit dem fantastischen Ausblick so gefallen haben. Auch dein Lob für unseren Service und die Clubleitung wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja in einer unserer Swim-up Suiten. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024