Wir waren die ersten zwei Wochen während der Eröffnung des Hotels dort. Die Opening Week wird uns für immer positiv im Gedächtnis bleiben. Das Hotel ist komplett neu und es ist modern eingerichtet. Die Sport Angebote sind sehr gut und es macht Spaß beim Blick aufs Meer zu trainieren. Die Zimmer insbesondere Swimup-Suiten oder Zimmer mit Poolzugang sind jeden Cent wert. Leider findet man oft kein Liegeplatz am Pool und kann dann auf die eigene Liegefläche ausweichen. Auch die Rutschen sind toll und nicht gewöhnlich. Beim Essen hat uns fast täglich Zahiddin bedient und unserem Kind ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, er ist super nett, bedient gut und wir freuen uns ihn vielleicht bald wieder zu sehen! Auch die Rezeption hat ganz tolle Mitarbeiter, insbesondere Tolgahan, er ist super zuvorkommend, hilfsbereit und weiß den ein oder anderen sehenswerten Hotspot rund um den Club.
Tolle Swimup-Suiten, Zimmer mit allem was man brauch ausgestattet, Klimaanlage läuft auch ohne Zimmerkarte weiter
Essen wiederholt sich wöchentlich, Auswahl am Abend auf nötigste begrenzt, Frühstück sehr umfangreich
Service ist sehr gut, allerdings kaum Deutsch, viel Englisch
Altstadt Side 45 Min zu Fuß oder 10 Min mit Taxi entfernt Flughafen 45-60 Min mit Taxi entfernt
Open Area mit tollen Sportangeboten wie Spinning oder Langhantel-Training, Gym war leider nicht fertig gestellt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir Dich in den von Dir genannten Bereichen überzeugen konnten. Dein Feedback geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023