Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder

Gut

Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Club, mit allem, was man sich wünschen kann. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen mit viel Abwechslung und vor allem das freundliche Personal in allen Abteilungen. Alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind jederzeit hilfsbereit. Insbesondere das vielfältige Sportangebot haben wir ausgenutzt und uns über schweißtreibende und abwechslungsreiche Workouts gefreut. Das Hotel ist sehr modern und neuwertig. Die Zimmer sind erstklassig und man kann erholsam schlafen. Auch beim Abendprogramm war einiges geboten. Von Tanzshows, über tolle DJ-Musik bis zu einer Beachparty. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und wir Dich mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Als Team freuen wir uns immer sehr über ein solches Lob und geben dieses auch gerne an die Clubdirektion weiter. Das gesamte Team des Aldiana Club Side Beach würde sich freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023