Andi (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller neuer Club in Side!

Neuer Club, tolles Team, definitiv unser neuer Lieblingsclub. Der Beachclub ist wirklich einmalig im Cluburlaub!

• Neue Zimmer, schöne Bäder, starke Klimaanlage plus Deckenventilator, Minibar und Nespressomaschine, USB- und USB-C Stecker zum Laden am Bett; Zimmer mit Poolzugang lohnen sich wirklich!

• Abwechslungsreiche Buffets und toller Strandclub mit Bar und Foodstation

• sehr nettes Team, Abläufe müssen sich noch etwas einspielen, aber Freundlichkeit macht das wett.

• Gut
  • Am Anfang von Kumköy, ca. 10-15 Min. zu Fuß in den nächsten Ort, Bushaltestelle am Nachbarhotel

Typisches Aldiana Angebot - alle Sportarten, die man sich vorstellen kann und (fast) alles inklusive Lieben wir.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andi

Lieber Andi, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Dein Lob geben wir selbstverständlich an unser Team weiter. Wie schön, dass Dir unsere Angebote so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüße aus Side, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023