Hans (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Ahoi

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Es wäre schön wenn täglich Wasserflaschen ins Zimmer gestellt würden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Nachtischbuffet ist riesig!!! Die Kellner an der Bar sind stets zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Micha und Didi sind immer allen Wünschen nachgekommen und haben versucht diese bestmöglich zu unserer Zufriedenheit umzusetzen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel liegt ca 400m vom Strand entfernt. Es gibt allerdings einen Shuttle Service, der die Gäste rund um die Uhr von der Strandbar Richtung Anlage und andersherum gefahren hat.

• Pool

Durch das riesige Engagement des Flosseclubs waren unsere Kinder immer gut unterhalten. Lobend erwähnen möchte ich hier Leonie, Dana und Serafina. Da wir während des Seabreeze da waren, waren ein paar mehr DJ`s in der Anlage. Diese hatte Chef-DJ Kamil aber gut im Griff, so dass weitestgehend gute Musik gespielt wurde. Lobend zu erwähnen sind auch Hypnotiseur Christo und Zauberer Ben (die Unfassbaren), die für reichlich Abendbespaßung gesorgt haben.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der Schwimmpool ist ca 30m lang und durchgehend 3m tief.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Hans

Lieber Hans, es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Aldiana Club Side Beach genossen hast. Deine positive Rückmeldung bezüglich unserer Zimmer und des Services im Restaurant ist wirklich motivierend für unser Team, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, einen sauberen und effizienten Service zu bieten, bemerkt werden. Es ist großartig, dass Du das Essen und die Auswahl beim Nachtischbuffet genossen hast. Wir versuchen immer, unseren Gästen eine Vielzahl von Gerichten anzubieten und es ist schön zu lesen, dass Du das zu schätzen weißt. Dein Lob über das Engagement unseres Flosse Club Teams und der genannten Mitarbeiter, sowie die DJ's und Künstler, freut uns besonders. Sie alle geben ihr Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Deine ehrlichen Worte bezüglich unseres Wellnessbereichs. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und wir werden Dein Feedback gerne mit unserem SPA Manager besprechen. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Dein nächster Besuch genauso angenehm wird wie der Letzte. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023