Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sommerverlängerung auf hohem Niveau

Wunderschönes stylisches, sehr modernes und neues Hotel. Highlights für uns: Die Rooftopbar zum Sundown, die Beachbar am Abend und die Groupfitnesskurse in traumhafter Location.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Gartengeschoss, das sehr modern und groß war. Die Betten waren sehr bequem und alles tip top sauber.

• An der Qualität des Essens ist überhaupt gar nichts auszusetzen. Es gab nichts in 7 Tagen, das uns nicht geschmeckt hätte. besonders aufgefallen ist uns die gute Qualität des Fisches. Auch die Auswahl an Speisen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Dass es jeden Tag ein paar landestypische Speisen gab (neben vielen anderen) wie Pide, türkisches Fladenbrot, all die leckeren Vorspeisen, Baklava, gebrannter Milchreis ….. empfanden wir als sehr schön! Besonders gut hat uns auch gefallen, dass man an der wunderschönen Beachbar Mittagessen konnte - zu chilligem Livegesang oder dezenten DJ-Klängen.

• Das Personal - besonders hervorzuheben in der Gastronomie - könnte nicht freundlicher gewesen sein. Jeder einzelne Mitarbeiter grüßt freundlich. Sei es die Zimmerfrau, der Gärtner, der Koch, der Shuttelbusfahrer im vorbeifahren….

• Der Privattransfer am Hinweg dauerte ungefähr 50 Minuten. Der Sammeltransfer am Rückweg (wir waren der letzte Zustieg) dauerte etwa 75 Minuten ab / bis Antalya. Das Hotel befindet sich in etwa 800 Meter Entfernung zu einer großen Einkaufsmeile - so wie man das von der Türkei in Side, Belek usw. Kennt. Der Weg kann gut zu Fuß bewältigt werden, es stehen aber auch Taxis vor der Tür. Weg zum Strand habe ich extra gemessen, weil darüber so viel gefragt wird: von der Rezeption bis zur Beachbar sind es 570 Meter, die ich mühelos in 6;48 Minuten gegangen bin 😜. Es fährt aber auch sehr regelmäßig ein Shuttle (wesentlich öfter als 1-2 mal pro Stunde; eigentlich fährt er immer)

Wunderschöne Pools. Für Kinder sensationelle Rutschenlandschaft und ein separater kinderpool mit ganz viel drum rum. Für Sportliche ein Pool zum Schwimmen und für alle ein wunderschöner Hauptpool mit ganz tollen Liegen. Unglaublich schöne Rooftopbar -für Erwachsene- das ist ein Highlight der besonderen Art, das nicht jedes Hotel zu bieten hat. Der Aufenthalt dort in den Abendstunden mit DJ und/oder Livemusik: ein Traum! Tagesanimation: für uns angenehm dezent Abendprogramm: Hat und super gut gefallen. An drei Abenden richtig gute Livemusik, eine tolle Halloween-Party und schöne Abende an der Beachbar - die bist 24 Uhr geöffnet hat. Sportprogramm: super gut ausgestattetes Fitnesstudio, Groupfitnessprogramm sehr umfangreich (6 bis 7 Kurse pro Tag). Es wird alles geboten: Yoga, Strech, Aqua, cycling, HIIT, STEP, Bauch Beine Po….. für jeden sollte was dabei sein und die Trainer sind sehr engagiert, motivierend und verfügen über eine gute Ausbildung. Traumhafte Lage der Groupfitnessebene mit Blick auf das Meer. Beachvolleyball, Fußball und Tennis werden ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ingrid

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die vollen sechs Sonnen in allen Bereichen. Das ist es auch, was wir unter dem idealen Urlaubserlebnis verstehen. Wir wollen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bieten. Dass unser Personal diese Philosophie mit so viel Leidenschaft und Motivation lebt, bestätigt uns in unserem Tun. Es freut uns zu hören, dass Du auch das kulinarische Angebot genossen hast und unsere landestypischen Gerichte besonders hervorhebst. Dein tolles Lob an alle genannten Abteilungen werden wir sehr gerne weiterleiten - sowas motiviert unser Team immer sehr. Es wäre schön, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen um mit Dir gemeinsam neue Aldiana Memories zu erschaffen. Bis dahin sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023