Salsa (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne moderne Clubanlage am falschen Platz

Schöne neue Aldiana Club Anlage, freundliche Gäste und tolle Gastronomie. Die Neueröffnung wurde um einige Woche verschoben, so dass wir anstatt im Sommer erst im Herbst dort unseren Urlaub verbringen konnten. Der Club ist modern gestaltet und das Design sehr ansprechend.

• Gebucht wurde von uns die beste Zimmerkathegorie, ein Zimmer über 2 Etagen mit Poolzugang. Optisch top, sehr schön und groß, alles da was man braucht und wäre echt toll gewesen, wenn wir nicht jede Nacht von den unter den Zimmer liegenden Pumpenlärm geweckt worden wären. Leider liegen die Pumpenräume vom Gemeinschaftspool unter den Suiten und der Lärm der Pumpen hat ich über den Schacht der Klimaanlagen ins Zimmer übertragen. Jede Nacht haben wir bei der Rezeption reklamiert, anfangs war die Reaktion noch freundlich, hat dann aber im Laufe des Urlaubs nachgelassen. Schade. Auf Grund der nächtlichen Lärmbelästigung auch die schlechte Bewertung fürs Zimmer, sonst wäre es top gewesen. Ein weiteres Unding ist aus meiner Sicht, dass man für ein anderes Kopfkissen bezahlen muss. Hatten wir bislang auch noch in keinem Hotel. Ein weiterer Minuspunkt ist die Pooltemperatur, im Oktober muss der Pool dringend beheizt werden, was nicht der Fall war. Somit nicht nutzbar.

• Tolles Essen im Buffetrestaurant, schönes Ambiente - für alle Befindlichkeiten gibt es gute Auswahl an Speisen (vegetarisch, vegan, etc) Kreative Desserts, frisches Obst und immer mal wieder Mottoabende, also wir waren sehr zufrieden. Mein Highlight war der Ingwer-Shot beim Frühstücksbuffet, super lecker.

• Gut
  • Toller Service im Buffetrestaurant und allen Bereichen, wir waren sehr zufrieden, bis auf die Thematik mit den nächtlichen Störgeräuschen im Zimmer, hier brauchts für die Zukunft eine Lösung.

• Schlecht
  • Leider ist der Club wie ein Schlauch zwischen zwei Hotels gepresst, links direkt angrenzend der ML Club , rechts direkt angrenzend das Liu Resort, sehr schade, dass so ein schönes Hotel an so einem schlechten Ort errichtet wurde. Die Beachbar vom Liu Resort und die Beachbar vom Aldiana können sich gegenseitig an Lautstärke kaum überbieten, ganz schlecht geplant. Schade, weil die Beachbar vom Aldiana ist wirklich wunderschön. Durch die schlechte Lage hat der Aldiana Club auch einen sehr kleinen Strandabschnitt, die Cabanas haben keinen Meerblick sondern Blick auf die Liegestuhlreihen, hier wäre eine bessere Planung nötig gewesen. Mein Fazit: schönes Hotel, leider am falschen Platz.

• Gut

Vielfältige Sportmöglichkeiten, vom Schwimmkurs bis zum Volleyball-Turnier war alles geboten. Leider waren wir zur sea breeze festival week dort (zufällig), das würden wir nicht mehr buchen, da uns die Veranstaltungen nicht wirklich überzeugt haben. Toll war die white night, mit wahnsinnig viel Aufwand wurde eine tolle Nacht geboten, allerdings wieder im Beschallung vom Nachbarhotel Lui, schade. Aus meiner Sicht waren alle Pools zu kalt, leidlich der Aktivitv Pool war mit 23 Grad nutzbar, die restlichen Pools alle unbeheizt und zu kalt für die Reisezeit Oktober. Auch der Platz für die Showbühne mit Sitzplätzen auf kalten unbequemen Sitzmöbeln auf der Wiese war nicht optmal, das kann im Hochsommer gut funkionieren, im Frühjahr und Herbst ist das viel zu kalt. Hier braucht es bessere Lösungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:Aldiana dynamisch
    Vorname:Salsa

Lieber Salsa, schade, dass Deine Erfahrung mit unserer Lage und den Zimmerbedingungen nicht Deinen Erwartungen entsprach. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und werden es für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Du unseren Service und die Gastronomie in hohem Maße schätzen konntest. Wir danken Dir für Deine konstruktive Kritik und hoffen, dass wir Dich in Zukunft erneut willkommen heißen dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024