Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Timo (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Moderne Zimmer und leckere Küche, jedoch wenig Unterstützung beim Service

Schönes Hotel mit gutem Essen. Aufbau der Anlage sehr schön, aber bei Service ist noch Luft nach oben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind recht dunkel gehalten, alles in allem aber schön und modern. Unsere Dusche irgendwann angefangen zu müffeln. Die Angestellten waren bemüht das Problem zu lösen, aber leider nur mit mäßigem Erfolg.. Ich empfehle auf jeden Fall die Swim up Zimmer, da es am Pool schon immer sehr früh recht voll war und Liegen dann Mangelware waren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war für meinen Geschmack echt gut. Es ist für jeden was dabei. Es gibt verschiedene Themanabende, der türkische hat mir am besten gefallen. Eigentlich war dort Abendgarderobe ausgeschrieben, aber es waren viele Leute mit kurzer Hose da, was mich aber nicht gestört hat, da es echt noch sehr warm war.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das meiste Personal war sehr bemüht, aber es wurde gerade an der Rezeption nicht immer deutsch gesprochen. Hassan, der unsere Minibar täglich aufgefüllt hat, war immer sehr freundlich und stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider musste man sich bei Essen oft selbst Getränke holen, wenn man nicht ewig warten möchte. Das war im Jahr davor deutlich besser.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir hatten eine swim up Suite. Das Ambiente und das Design ist dort echt klasse. Das Wasser hätte aber etwas wärmer sein können. Wir waren im September da, also sollte sich das Wasser bis dato aufgeheizt haben. Vermutlich wird beim Wassertausch kaltes Wasser verwendet. Letztes Jahr war das Wasser deutlich wärmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauberer Strand. Dort waren auch zu fast jeder Zeit Liegen verfügbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Plätze zum Spielen standen jederzeit zu Verfügung. Auch abends, wenn die Temperaturen angenehmer waren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Lage ganz gut. In ca 10 Minuten ist man zum nächstgelegenen Basar gelaufen! Wo man ganz gut shoppen konnte.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Timo