Meike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Moderne Clubanlage mit toller Poollandschaft, die keine Wünsche offen lässt.

Besonders erwähnenswert finde ich die Einsatzbereitschaft von Melanie, der Leitung des Sportbereiches. Immer gut gelaunt und voller Power. Auch mit Micha, Mark, Ginger und Ali hatten wir des Öfteren ganz tolle Gespräche. Man merkt, dass sie ihren Job lieben und alles geben, dass die Gäste zufrieden sind. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, absolut sauber und sehr freundliches Personal. Ich fand es toll, dass es sowohl eine Klimaanlage als auch einen Ventilator gab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mir hat es gut gefallen, dass es innen klimatisiert und trotz ausgebucht wirkendem Club immer genug Platz zu finden war. Das Essen war stets frisch und sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich habe keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden gehabt. Mitbekommen habe ich jedoch, dass alle Mitarbeiter stets ein offenes Ohr für die Gäste hatten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Aquapark mit Rutschen sowohl für Kinder als Erwachsene ist sehr groß und überall sind Lifeguards, so dass man sich sehr sicher fühlt. Es gab immer genug Platz an den Pools, da es so viele unterschiedliche gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab mehr als genug Liegen und Schirme, die im Preis inkludiert sind. Das Meer und der Strand waren sehr sauber. Die Beachbar Mitarbeiter sind freundlich und schnell. Das Essen an der Snackline in der Beachbar (von 12-17h) war immer ausreichend, so dass man nicht zum Mittagessen ins Hauptrestaurant muss, falls man den ganzen Tag am Strand verbringen möchte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Die Saunalandschaft war mit vier Saunen, plus Dampfsaunen und Hamamm sowie mehreren Relax-Räumen wirklich groß. Wir haben die Sauna gegen 16.30h besucht und waren die einzigen Gäste. Mein Partner hat einmal um 18h einen Aufguss mitgemacht. Er war sehr begeistert.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich fand es toll, dass es auch tagsüber Animation im Pool gab, zB Aqua Fitness, Wasserballturnier, Pool-Aktion "Volltreffer" und eine Schwimmstaffel. Für diejenigen, die dem Wasser nicht so zugetan ist, gab es Beachvolleyball und Beachfussballturniere. Das Sportprogramm wurde durch den ehemaligen Kickboxweltmeister Dima W. sowie seine Kollegen von Premesports unterstützt, so dass auch in dem Bereich keine Wünsche offen blieben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Club bietet unterschiedliche Eventwochen an, bei der Experten zu bestimmten Themenbereichen (zB Boxen, Yoga) das Aldiana Team unterstützen. Ich nehme sehr gerne an diesen Event-Kursen teil, da man dort immer wieder neuen Input bekommt und neue innovative Kursformate wie zB Smart Movement ausprobieren kann.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Mein Highlight war die Black Party mit den DJs Faul & Wad. In die Show der Mitarbeiter wurde sehr viel Herzblut gelegt. Die Tanzeinlagen waren sehr emotional und haben mich total erfreut, da ich selbst aus dem Bereich Tanz komme. Ein besonders krönender Abschluss wurde durch das Feuerwerk am letzten Abend beschert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Meike

Liebe Meike, vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserem Hotel Aldiana Club Side Beach. Wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserer modernen Clubanlage, der tollen Poollandschaft und dem aufmerksamen Personal zufrieden warst. Besonders erfreut sind wir über Dein Lob für Melanie, Micha, Mark, Dincer und Ali. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Du dich gut betreut gefühlt hast und dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Dein Aufenthalt angenehm war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste stets zufrieden sind und es freut uns zu hören, dass dies bei Dir der Fall war. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024