Das Hotel ist sehr neu, modern und luxuriös es ist eher wie eine eigene Urlaubsstadt mit allem was man machen kann
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, schöne Beleuchtung und ein sehr simpler aber großer Garten. Alles in allem sehr modern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt wirklich alles. Wer all in hat, kann am Mittag bei der Strandbar a la carte essen essen WOW
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wirklich sehr professioneller Service, Leute die einen in Golfkarts zum Essen fahren und egal bei welchem Problem einem beiseite stehen
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Viele liegen, Strandbar
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt einen eigenen Welnessbereich, wirlklich sehr schön mit einem Ruheraum und Saunas
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nette Animateure. VORALLEM Kadir. Ein sehr netter lustiger Animateur, bei dem es mit so vorkam wie als würde er die Animation leiten. Alles hat Spaß gemacht
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Es gibt viele Sportplätze auch Paddletennis
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren professionellen Service, die freundlichen Mitarbeiter sowie die bequeme interne Beförderung mit Golfcarts so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob an unser vielfältiges Gastronomieangebot, insbesondere das À-la-carte-Angebot am Strand, freut uns sehr. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den modernen Einrichtungen, den Pools, dem Wellnessbereich sowie den Sportmöglichkeiten sehr zufrieden waren und unser Hotel als moderne „Urlaubsstadt“ wahrgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Kadir – Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter. Ihre Hinweise zur Wassertemperatur der Pools nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese intern prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung Jacaranda Luxury