Dustin
Verreist als Paar • Juli 2024
Hilfsbereites Personal und frisch zubereitete Cocktails

Der Urlaub war nahezu perfekt! Die Mitarbeiter waren alle äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr modern und sehr gut ausgestattet. Es mangelte an nichts. Besonders positiv ist aufgefallen, dass die Cocktails allesamt frisch zubereitet wurden. Für ausreichend Entertainment wurde gesorgt, wir haben zwei Deutschlandspiele sehen können und haben an der whitenight- Party teilgenommen. Kurze Empfehlung: DJ Dennis Richter hat uns sehr gut gefallen und dafür gesorgt, dass alle den Tag in Erinnerung behalten werden. Wie immer gibt es auch im Aldiana Kleinigkeiten, welche man verbessern könnte. Zeitweise musste wir recht lange auf Getränke warten, sowohl im MainRestaurant, an der Poolbar und an der Strandbar. Ferner war der Fischtag (mittwochs) vielleicht für viele Gäste das Paradies, für uns gab es allerdings an dem Abend nur wenige Alternativen. Zusammenfassend hatten wir extrem schöne Tage und können das Hotel nur weiterempfehlen!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Unterm Strich geben wir dem Ganzen eine 8,5-9/10 :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett äußerst gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Täglich gab es unterschiedliche Mottos. Insbesondere das Rinderfilet ist sehr gut gelungen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer sehr höflich und hilfsbereit!

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und ausreichend groß. Leider ist frühes aufstehen erforderlich um eine Liege zu ergattern.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Sportangebot war sehr umfangreich! Insbesondere die Outdoortrainingsfläche unmittelbar am Strand und das Fitnessstudio waren außergewöhnlich gut!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dustin

Lieber Dustin, vielen Dank für Deine positive Bewertung und das lobende Feedback zu unserem hilfsbereiten Personal und den frisch zubereiteten Cocktails. Es freut uns zu hören, dass Du Deinen Urlaub bei uns genossen hast und mit der Modernität und Ausstattung des Hotels zufrieden warst. Wir nehmen Dein Feedback zu den Wartezeiten an den verschiedenen Bars sowie den begrenzten Alternativen am Fischtag ernst und werden dies intern überprüfen. Es ist schön zu lesen, dass Du die vielfältige Unterhaltung, die Deutschlandspiele und die whitenight-Party genossen hast. Wir danken Dir für Deine Empfehlung und freuen uns, dass Du schöne Tage bei uns verbracht hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024