Christina
Verreist als Freunde • November 2023
Eine neue Perle in der Aldiana Club Welt

Der neue Aldiana Club Side Beach besticht mit modernem Design. Ein absolutes Highlight ist der Beach Club. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig, oder alternativ per Shuttle, zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Freunde
Vorname:Christina

Liebe Christina, es freut uns zu hören, dass Dir unser neuer Aldiana Club Side Beach gefällt und Du das moderne Design schätzt. Wir haben uns viel Mühe gegeben, um eine einzigartige und entspannende Atmosphäre zu schaffen. Der Beach Club ist wirklich etwas Besonderes, nicht wahr? Er wurde mit viel Liebe zum Detail konzipiert und wir sind stolz darauf, dass er als absolutes Highlight wahrgenommen wird. Die Nähe zum Strand ist ein weiterer Aspekt, den wir sehr schätzen. Es ist schön zu hören, dass Dir die Strandnähe gefällt und du den Komfort des Shuttleservices zu schätzen weißt. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Dein Gastgeber sein zu dürfen und sagen bis dahin SEE YOU. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023