Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Hotel überzeugt mit freundlichem Service, sauberer und moderner Ausstattung sowie einer tollen Lage. Absolut empfehlenswert für alle, die Komfort und Gastfreundschaft schätzen!
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand beim Aldiana Side hat mir richtig gut gefallen. Er ist sauber, gepflegt und man findet immer eine Liege – egal ob man lieber in der Sonne oder im Schatten entspannen möchte. Das Wasser war angenehm warm und klar, ideal zum Schwimmen oder einfach nur zum Abkühlen zwischendurch. Besonders schön war die Atmosphäre: ruhig und entspannt, aber nie langweilig. Auch die Strandbar war ein Highlight – mit kühlen Getränken und nettem Service direkt am Meer. Einfach perfekt zum Abschalten!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe eine fantastische Woche im Aldiana Hotel in Side verbracht! Besonders begeistert hat mich die Sportanimation – es waren großartige Sportexperten vor Ort, die mit viel Engagement und guter Laune für abwechslungsreiche, professionelle und motivierende Sporteinheiten gesorgt haben. Ob Fitness, Kurse oder andere Aktivitäten – alles war top organisiert und hat richtig Spaß gemacht. Die Atmosphäre war entspannt und gleichzeitig aktiv – genau die richtige Mischung für einen gelungenen Urlaub. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Besondere Events oder Gasttrainer • Gab es besondere Sportevents in der Woche (z. B. Workshops, Challenges)? • Waren externe Experten oder bekannte Trainer vor Ort? Qualität der Trainer & Animation • Waren die Trainer professionell und motivierend? • Wurden die Kurse gut erklärt und begleitet? • Wie war die Stimmung bei den Sportaktivitäten?
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hattest und unsere Servicequalität sowie die Ausstattung geschätzt hast. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025