Tamara (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Der schönste Urlaub meines Lebens

Sehr modern, nicht überfüllt es verläuft sich alles sehr schön Tolle moderne Zimmer Alles ist sauber egal was mach möchte es wird sich immer stets bemüht. Wir waren so begeistert das wir unseren geplanten Urlaub im Oktober storniert haben und Aldiana erneut gebucht haben.

• Total modern, sauber sehr groß Wasserreicher und Kaffeemaschine mit Pads vorhanden

• Das Buffet ist eines der besten die ich je gegessen habe. Man wir von der Auswahl nicht erschlagen ist aber trotzdem ein tolles Angebot und egal was man ist, es schmeckt

• Das Personal ist immer sehr bemüht fast schon zuviel Alles Wünsche werden wenn möglich sofort umgesetzt

• 500 m Fußweg kann man schön über den Bazar laufen Der Strand ist nicht weit Transfer war super schnell 45 Minuten

Viel tolles Programm Sport Tanz… Kinder kommen auch auf ihre Kosten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung und Deine lobenden Worte zu unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihr einen so positiven Aufenthalt bei uns hattet. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir danken Dir für das Lob bezüglich unserer modernen Zimmer, des sauberen Strandes und des vielfältigen Buffets. Deine Anerkennung für unser Personal und den schnellen Transfer freut uns sehr. Wir nehmen Deine Anregungen zu Herzen und werden weiterhin unser Bestes tun, um den Aufenthalt bei uns angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Euch im Oktober wieder begrüssen zu dürfen. Euer Aldiana Club Side Beach 2024