Robert (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Absoluter Club ! Sehr empfehlenswert.

Wenn man die näheren Umstände kennt und berücksichtigt, das dieser Club in kürzester Zeit gebaut wurde, ist das Ergebnis als optimal zu bezeichnen. Selten so einen stylischen Club, sowohl im Zimmerbereich wie auch in der ganzen Anlage gesehen. Das Resultat ist optimal

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut Stylisch. Große Schränke mit Safe und Kühlschrank. Klimaanlage vorhanden. Große Balkone. Wir haben im Haus A gewohnt mit Blick auf den Main Pool. Absolut ruhig. Das einzige Manko ist die Beleuchtung im Badezimmer. Die Beleuchtung ist nur für Männer oder weibliche Naturschönheiten gedacht. Da die Keramikeinrichtungen alle in schwarz gehalten sind, was sehr stylisch aussieht aber auch viel Licht schluckt sollte hier dringend Abhilfe geschaffen werden mit besserer Beleuchtung für die Weiblichkeit. Ansonsten alles super.

• Anfahrt von Antalya ungefähr eine dreiviertel Stunde.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung zu Deinem ersten Aufenthalt bei uns im neuen Aldiana Club Side Beach. Es freut uns riesig, dass Du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest. Wie schön, dass Dir unsere moderne Anlage und die stylischen Zimmer so gut gefallen haben. Wir sind sehr stolz auf das Ergebnis der harten Arbeit im letzten Jahr und es ist schön zu lesen, dass unsere Gäste dies zu schätzen wissen. Wir bedanken uns auch für Deinen Hinweis zur Beleuchtung im Badezimmer und werden das Thema intern besprechen. Es wäre sehr schön, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin liebe Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023