Gerhard (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Seltsame Neuerung: Fenster zugeschraubt!

Bereits dreimal habe ich in diesem Hotel übernachtet und bisher war ich immer sehr zufrieden, aber über eine seltsame Neuerung möchte ich doch berichten: Das Management kam auf Idee die Fenster (zumindest in den EInzelzimmern, ob es alle Fenster im Haus betrifft, weiß ich nicht) zu verschrauben, so dass sich diese nicht mehr öffnen lassen (auch kein Kippen ist mehr möglich). Da die Einzelzimmer ohnehin nicht sehr groß sind, ist die Luft ständig abgestanden. Auch die Klimaanlage hilft da nicht, denn sie ist automatisiert, man kann sie also nicht schnell mal in Gang setzen - sie rührt sich automatisch nur sehr selten. Da die Dusche nur über eine Glastüre mit Öffnung oben verfügt, steht der Duschdampf im Zimmer, die Fenster sind beschlagen, die Toilette verfügt glücklicherweise über eine Tür, die den WC-Raum vollständig abschließt. Ich kann nur hoffen, dass man diese Neuerung wieder rückgängig macht (habe mich auch vor Ort beschwert), es wäre schade um das ansonsten tolle Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Deshalb empfehle ich das Hotel nach wie vor weiter, jede/r möge mit der neuen Information versehen selbst entscheiden, ob Fenster zum Öffnen wichtig sind oder nicht.

• Einzelzimmer verfügen nur über ein sehr schmales Bett.

• Das Frühstück ist für ein 3-Sterne-Haus sehr ordentlich!

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service und das jederzeit!

• Ca. 10 Minuten zu Fuß vom zentralen Omnibusbahnhof. U-Bahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, auch Restaurants und Supermärkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife