Traumurlaub Anders kann man es nicht beschreiben, alles war bestens, sogar ein Upgrade seitens der Hotelleitung war drin. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt, dank der tollen Mitarbeiter und der guten hotelanlage.
Das Essen war vielfältig und lecker.
Ca. 50 min vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel abgelegen von der Stadt. Das hat uns wenig gestört, da man zum einen den Shuttlebus benutzen kann, was ich auch empfehle einen Mietwagen zu nehmen.
Hier fehlt leider ein Volleyball Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Olga |
• Olga, Olga, Olga! Mich haben Ihre Kommentare berührt. Wenn eine Familie Zufrieden ist, freuen wir uns auch sehr. Wir versuchen dass alle zufrieden sind, indem wir hochwertige Dienstleistungen mit einem Lächeln und Professionalität anbieten. Es wehre schön, wenn die Möglichkeit bestehen würde für Volleyball. Unsere erste Regel ist, alles zu bieten, was wir Ihnen versprechen. Die zweite Regel ist zu versuchen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Die dritte Regel ist nicht zu vergessen, dass Details den Unterschied ausmachen. Die vierte und wichtigste Regel ist, dass wir hier sind, weil Sie Istion Club & Spa bevorzugen. Das ganze Team bedankt sich dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager