Das Hotel liegt etwas Abseits direkt am Strand und besteht aus mehreren Wohnkomplexen. Garten und Poolbereich sind sehr gepflegt.
schöne große und modern eingrichtete Zimmer. Obwohl nur Standardzimmer gebucht , haben wir ein Familienzimmer bekommen ( Danke ) . Vom Balkon hatte man eine schöne Aussicht über die ganze Anlage inklusive Meer
Es gab ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Speisenangebot. Das Essen war wirklich sehr lecker. Da im Hotel nur sehr wenige Gäste waren, hatte man immer einen Platz auf der schönen Außenterrasse inklusive Meerblick
der Service war wirklich einmalig, trotz der erschwerten Bedingungen ( Corona )! Jeder Mitarbeiter ist extrem freundlich und gut gelaunt. Kleinere Probleme wurden sofort erledigt. Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch, sodass die Kommunikation reibungslos und einfach ist.
Das Hotel liegt etwas Abseits und direkt am Strand. Die nächst größere Stadt ist ca. 4km entfernt , kann aber jederzeit mit dem kostenlosen Hotelshuttle besucht werden. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45min
Trotz Coronaeinschränkungen wurde viel geboten. Tägliche Animation ( aber sehr unaufdringlich ), Kinderclub, Abendprogramm . Am Strand kann man sich kostenlos Kajaks oder Stand up paddel ausleihen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Ja, ich werde unsere zukünftigen Gäste noch einmal daran erinnern, dass unser Hotel mindestens 2,5 km vom nächsten Dorf entfernt ist. Der Transport mit unserem Shuttlebus ist kostenlos (Fahrplan muss an der Rezeption angefragt werden). Wenn Sie jedoch ein oder zwei Tage lang ein Auto mieten, können Sie viele schöne Sehenswürdigkeiten von Chalkidiki erkunden. Und wenn Sie ins Hotel zurückkehren, lassen Sie sich von uns mit exotischen Cocktails, exzellenter Gastronomie, harter Arbeit und dem Lächeln aller unserer Mitarbeiter verwöhnen. Corona ist ein sehr ernstes Problem, aber wenn wir alle strengen, aber entspannten Bedingungen folgen, hat dies keine Auswirkungen auf Ihren Urlaub. Und wenn Sie etwas brauchen, sind wir für Sie da. Im Namen aller unserer Mitarbeiter wünschen wir Ihnen einen schönen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager