Jutta (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Alles Bestens - Kommen gerne wieder!

Der Istion Club hat mit seinen 400 Betten eine angenehme Größe! Die Anlage erstreckt sich von der Hauptstraße bis zum Meer und besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden, umschlossen von einem sehr gepflegten Garten. Es gibt 3 große Pools und einen eigenen Strandabschnitt.

• Manche Gäste jammern auf hohem Niveau. An den Zimmern gab es nichts zu kritisieren! Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, mit Doppelbett (bequem), 2 Nachttische, Schreibtisch, Stuhl, Schlafcouch, 2 weiteren Sitzgelegenheiten plus Tisch, Ablagetisch für die Koffer, großer Kleiderschrank inklusiver Regale und Safe, Flachbildfernseher und einer Minibar, die alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Wegen Corona wurde auf Home-Accessoires verzichtet. Der Balkon war geräumig, mit Tisch und 3 Stühlen. Unserer war seitlich gelegen (zum Nachbargrundstück hin), so dass wir zum Garten, Spielplatz und Meer sehen konnten. Endlich ein Badezimmer mit viel Ablagefläche und vielen Haken für Handtücher oder Bademantel... Die Dusche war ebenerdig und bot Platz für 2 Personen. Shampoo, Duschgel, Bodylotion = alles inklusive! Ein Fön und Kosmetikspiegel waren ebenfalls vorhanden. Zimmerservice nach Absprache.

• Dank der geringen Gästezahl bekam man schnell einen Sitzplatz/Tisch (drinnen oder draußen). Wegen Corona gab es am Buffet keine Selbstbedienung und wegen der Abstandsregelung konnte es hin und wieder zu kleinen Wartezeiten kommen. Es gab 3 Buffets ( warm/ kalt/Dessert), was den Ablauf etwas entzerrte. Die Auswahl war groß - immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Reis, Salat, Suppe und und und Täglich ein anderes Thema ( griechisch, italienisch oder asiatisch...) Obst, Kuchen und Puddingvarianten rundeten das ganze ab! Man wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob etwas fehlt. Alles TOP

• Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und auf die Coronasituation/ Maskenpflicht hingewiesen. Wir bekamen ausreichend Info über die Hotelanlage, was sich wo befindet und wann was geöffnet ist. Das ganze Paket dann auch in schriftlicher Form, inklusiver Lageplan vom Hotel. Danach wurden wir zu unserem Zimmer begleitet. Das komplette Service-Team, ob im Restaurant oder an der Bar war IMMER freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!! Schnell wurden unsere Vorlieben erkannt , wir fühlten uns richtig verwöhnt :-D Der "Bademeister" Herr D... hat uns bei der Wahl der Liegen geholfen ( während Corona hat jeder Gast seine feste Liege/Sonnenschirm) und stets nach unserem Befinden gefragt. Die Handtücher bekam man täglich frisch und die Auflagen wurden mehrmals desinfiziert. Selbst der Gärtner oder die Reinigungskräfte waren auffallend nett - ehrlich nett!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 50 Minuten. Die erste Möglichkeit, etwas von der Landschaft zu sehen. Der Istion Club ist ruhig gelegen, etwa 1-2 km von Nea Potidea entfernt. Den Ortskern erreicht man zu Fuß am Strand entlang oder über die Hauptstraße/Kanal. Hier ist die Halbinsel noch flach und schmal, so dass man von der Westküste zur Ostküste laufen kann. Man befindet sich im oberen Bereich der Halbinsel Kassandra, ein günstiger Ausgangspunkt für weitere Ausflugs-Programme (Kassandra, Sithonia oder Besuch von Thessaloniki).

Das Hotel hat ein Kinderbecken und 2 weitere Pools zum schwimmen. In der Nähe des Fitnessraums befindet sich ein Whirlpool, den man jederzeit selbst einschalten konnte. Und natürlich das Meer, sauber und glasklar! Wegen der Kieselsteine am Strand haben wir Schwimmschuhe getragen. Weiter draußen, wo das Wasser türkisfarben schimmert, konnte man im feinen Sand stehen. Am Strand hatten wir kostenfrei die Möglichkeit, Stand up paddling auszuprobieren, Kanu oder Tretboot zu fahren. In der Nähe des Hotels konnte man auch gegen Gebühr, Wasserski oder Jetski fahren und sich ein Motorboot leihen. Im Istion Club gab es mehrmals täglich Animationsprogramm. Ein nettes Pärchen munterte die Gäste auf, sportlich aktiv zu werden, angefangen beim morgendlichen Stretching und anschließendem Aqua-Fitness mit Chiara oder beim Boccia / Darts / Tischtennis / softair schießen mit ihrem italienischen Teamkollegen. Abends widmeten sich die Zwei den jüngeren Gästen mit einer Mini-Disco und später gab es ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene. Gerne haben wir bei Bingo und den verschiedenen Quizz mitgemacht. Liebe Grüße vom Team B & B :-D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Wir freuen uns sehr, diese Gelegenheit zu haben, Ihre Reiseerfahrung in unserem Hotel zu lesen. Besonders mit „Mr. Corona “, sind wir alle sehr vorsichtig. Ihre Bewertung erklärt viele Probleme, die für zukünftige Gäste sehr hilfreich sind. Es ist wahr, dass einige mit ihrer Bewertung überreagieren, aber dahinter stehen andere Probleme, auf die wir uns als ernstes Hotel nicht einlassen können. Das Fazit ist, dass wir unser Bestes geben müssen, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist unsere Pflicht, Ihren Anforderungen gerecht zu werden und Lösungen zu finden. Um Sie daran zu erinnern, wenn Sie etwas benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Empfangsteam. Dementsprechend werden wir unser Bestes geben, um Ihre Anfrage zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Stammgast zu sehen. Unsere besten Grüße, Paul V. Hotel Manager