Das Hotel war im Allgemeinen super! Die Anlage ist überschaubar und der Service ist toll! Abends hatte man einen wunderschönen, einzigartigen Ausblick auf den Berg Olymp hinter dem die Sonne untergeht. Die Zimmer waren leider nicht so schön, wie man bei der Anlage erwartet hätte, aber trotzdem ausreichend! Das Meer war total schön und sauber!
Die Zimmer waren okay. Leider nicht ganz stimmig zur Anlage allgemein. Unser Zimmer war relativ dunkel und das giftgrüne Bad traf nicht unbedingt unseren Geschmack. Die Betten waren zwei Einzelbetten zusammengestellt, die sich leider immer bisschen auseinanderschoben. Aber schlafen konnten wir trotzdem sehr gut. Und wenn man das Zimmer verlassen hat und draußen war, vergaß man die kleinen Mängel.
Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Auch für Vegetarier war relativ viel Auswahl! Das Restaurant hatte einen Innen- und Außenbereich. Besonders schön war es, wenn man beim Abendessen draußen saß und die Sonne hinter dem Berg Olymp unterging! Ein weiterer Pluspunkt war, dass nicht nur nationale Getränke ausgeschenkt wurden, sondern auch originalen Getränke (wie z.B. Aperol, Jack Daniels, Coca Cola, ...).
Der Service des Hotels war top. Die Bedienungen waren stets gut gelaunt und erfüllten jeden Wunsch. Sogar Nachmittags wurde täglich frisches Obst an den Pool und den Strand gebracht.
Die Anlage ist offiziel noch nicht auf der Halbinsel Kassandra. Zu Fuß kann man nicht viel zu erreichen. Aber mit dem Auto kann man super die anderen zwei Finger erreichen und auch nach Thessaloniki führt die Straße auf direktem Weg hin. Um Abends in eine Stadt zu fahren braucht demnach ein Taxi oder ein Auto!
Das Fitnessstudio war ausreichend. Und das Angebot über den Tag hinweg gut animiert. Es war immer lustig, wenn man bei irgendwelchen Aktivitäten mitmachte. Und es war auch für jeden was dabei - Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Darts, Schießen. Zudem konnte man sich auch kostenlos Tretboot, Stand-Up Paddles und Kajak ausleihen. Paar Meter weiter am Strand entlang war zudem ein Wassersport-Anbieter, der Jetski, Wasserski und sämtliche andere Angebote hatte. Die Shows am Abend waren ganz okay. Da das Animationsteam nur aus drei Personen bestand, war das völlig verständlich, dass keine großartigen Shows angeboten werden können. Aber sie haben ihr Bestes gegeben und waren immer gut drauf!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Johanna |
• Liebe Johanna, Vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen vom Ihrem Urlaub bei uns zu schreiben. Ich verstehe, dass Sie aus Ihrem Zimmer nicht zufrieden geblieben sind. Ich bitte Sie darum, wenn Sie meine Antwort lesen und Zeit haben, schicken Sie mir weitere Informationen über Ihre Erfahrung. Ich verspreche zu verbessern, was nicht das Niveau unserer Kunden entspricht. Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Winter. Wir nehmen Ihre Bemerkungen gerne an. Wir sind hier, weil Sie unser Hotel bevorzugt haben. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager