- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht groß, dafür überschaubar und es gab keine Mangel an den Poolliegen. Das Essen war schmackhaft, Frühstück eher eintönig. Mittags und Abends war das Essen abwechslungsreich, Die Getränke haben auch gut geschmeckt. Aber kein frischgepresster Orangensaft. Auch bei All inklusive habe ich keinen Kuchen etc gesehen. Das Wassersportangebot war ein Plus-Punkt. EIn Minus Punkt war das fehlende Lehne für das Trocknen von den Badesachen auf dem Balkon. Die Animation (Abendveranstaltungen) war schwach, ist halt Geschmacksache. Die alle Animateure waren sehr nett. Personal im Restaurant und an der Bar war sehr bemüht...Von einem 5 Sterne Hotel wird in der Regel mehr erwartet... Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Liana |
Liebe Liana, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bemerkungen. Die Bemerkungen sind sehr Treffend und diesen Winter habe ich vor alle Kommentare zu bearbeiten, um Änderungen und Verbesserungen für die nächste Saison zu tun. Ich hoffe, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, Sie einige von Ihren Ideen finden. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager