Tomasz (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit einigen kleinen Schwächen

Gut

Super Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer gelegen mit Super Service ! Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Das Meer ist direkt vor dem Hotel mit sehr suberem Wasser.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, aber teilweise waren bei einigen schon sichtbare Gebrauchsspuren, besonders in den Badezimmern vorhanden. Wir hatten uns insgesamt drei Zimmer angeschaut.

• Super !

• Der Service war TOP. Das Buffet war immer sehr vielseitig und auch sehr hochwertig. Persnal sehr freundlich und zuvorkommend !

• Gut
  • Ausflugsziele sind mit einem Fahrzeug in kurzer Zeit erreichbar, aber leider nicht fußläufig.

• Gut

Es gab zwei mal die Woche Busservice in umliegende Ortschaften, ansonsten Abendprogramm und verschiedenste Sportarten. Für All-Inclusive Gäste waren die Tretboote, Kanus sowie Surfbretter Kostenlos ntzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tomasz

• Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu beschreiben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Ankunft, um zusätzliche Annehmlichkeiten zu haben, die Sie zufrieden stellen und überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager