Romina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur! Wir kommen wieder! :)

Wir haben das Hotel für 10 Tage gebucht. Obwohl eine Woche vorher ein starkes Unwetter über das Hotel zog, war davon nichts mehr zu sehen. Alle Hotelmitarbeiter haben uns von der ersten Sekunde an "auf Händen getragen" und waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu Helfen! Zu Erwähnen ist noch, dass man es sehr deutlich merkt, dass dieses Hotel privat geführt wird und keine große Kette ist. Man fühlt sich wie eine große Familie, selbst der Hoteldirektor war immer! zu einem Gespräch aufgelegt, das komplette Personal ist offen und man fühlt sich pudelwohl.

• Zwar "in die Jahre gekommen", dh. nicht die modernste Einrichtung, aber dafür sehr sehr sehr sauber, ordentlich. Die Betten waren nicht durchgelegen, die Dusche, Toilette und generell das Bad waren immer! perfekt gereinigt. Platztechnisch auch völlig ausreichend. :-)

• Wer hier nichts findet, dem kann ich nicht mehr helfen. Sehr abwechslungsreich, alles sehr frisch, immer alles genau beschrieben. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen kommt, es ist kein "Krieg", kein großes Anstehen und man hat kein Gefühl der "Massenabfertigung". Wir haben an einigen Tagen das Mittagessen ausfallen lassen, aufgrund von späterem Frühstück, selbst die angebotenen Sandwiches waren super! :-) Zusätzlich zu erwähnen ist noch, dass wir v.A. von dem Service von Vasilis sehr! begeistert waren. So ein herzensguter, freundlicher und offener Mensch - Wahnsinn. :)

• Besser geht es gar nicht mehr! Überall im Hotel sind Mitarbeiter, die für einen da sind, wenn man etwas benötigt. Am Strand, an der Poolbar, an der Rezeption, beim Mittagessen, die Reinigungskräfte - selbst der Hoteldirektor hatten immer! ein Lächeln auf den Lippen. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1h gedauert. Inkl. Anfahrt erster Hotels. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, haben wir davon überhaupt nichts mitbekommen, da die Zimmer zur Meerseite ausgerichtet sind. Ein Stern Abzug gibt es, weil es rundherum nicht so viel gibt, ABER wir haben die angebotenen Shuttle-Busse genutzt und haben uns 3 mal verschiedene Ortschaften angeschaut. Der Shuttle ist super, man wird um 9Uhr eingesammelt und um 12 Uhr wieder abgeholt. Für die drei angebotenen Orte super ausreichend. :-) Generell wussten wir aber im Vorhinein, dass das Hotel eher "ab vom Schuss" ist - wir wollten allerdings auch Entspannung und Ruhe, was perfekt war!

Das Hotel hat ein eigenes Fitnessstudio, welches wir auch genutzt haben. Klein aber fein - die wichtigsten Sachen sind vorhanden. Am Strand kann man Tretboot, Stand-up Paddeling und Kajacs ausleihen - kostenfrei! Das Entertainment war gut, haben wir tagsüber aber nicht genutzt. Die Abendunterhaltung, inkl. Mini-Disco war schön gemacht. Die Animateure sind zu keiner Zeit aufdringlich, o.Ä.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Romina

• Liebe Romina, Wie Sie es sagten. Wir sind eine große Familie mit einer Linie, in der wir den bestmöglichen Service anbieten. Für uns sind alle unsere Kunden einzigartig. Wir fühlen uns glücklich dafür, dass Sie unser Hotel wählen. Und im Gegenzug machen wir, das was wir lieben. Sie zufrieden zu stellen und Sie mit unvergessliche und positive Erinnerungen zu füllen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager