Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub zum Erholen und Entspannen

Wunderschönes Hotel. Tolle Anlage. sehr schöner Poolbereich, super Strand, sehr leckeres Essen und super nette Mitarbeiter. Wir wollten uns hauptsächlich entspannen und das konnten wir im Istion perfekt. Wunderschöner Ausblick von den Strandliegen auf das Meer und die Bucht. Das Essen war zu jederzeit super lecker und immer frisch (unbedingt Abends den Schokokuchen vom Dessert probieren - unglaublich lecker!!) Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und die Anlage sehr schön angelegt mit viel grün und viele Blumen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Sehr stilvoll eingerichtet, so gut wie alle Zimmer mit Fenster im Bad und Terasse / Balkon.

• Das Essen war immer frisch und sehr sehr lecker. Alles wurde sofort nachgefüllt, sobald es leer war. Die Auswahl war immer super und man musste nie lange am Buffet anstehen. Wir hatten einen Abend ein privates Dinner und die verschiedenen Gänge waren allesamt sehr sehr gut. Die Sandwiches und der Kuchen am Nachmittag waren auch immer frisch und sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Da wir tatsächlich wohl das einzige (oder eines der wenigen) Zimmer ohne Fenster im Bad hatten und daraufhin gerne wechseln wollten, war überhaupt kein Problem. Einfach kurz mit der Rezeption gesprochen und sofort ein anderes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Vom Flughafen nur ca. 45 min bis zum Hotel. Liegt vorne zwar direkt zu Strasse, davon merkt man auch sobald man im Hotel drin ist rein gar nicht. Direkte Strandlage und eine wunderschöne Bucht.

Es gibt tagsüber verschiedene Animationen, wer nicht mitmachen möchte, wird aber auch nicht ständig wieder gefragt. Am Strand kann man sich verschiedenen Wassersportgeräte (Kajak, SUP, Tretboote) ausleihen. Für All Inklusive Gäste ist das ganze sogar umsonst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lisa

• Liebe Lisa, Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Bewertung. Es Ist eine grüße Freude für das ganze Team so gute Kommentare zu lesen. Es stärkt unsere Bemühungen, jeden Tag noch besser zu werden. Wir freuen uns Sie als Wiederholungsgast bei uns wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager