Klaus-Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel nettes Personal immer wieder gerne

Gut

gutes Hotel herzlicher empfang gepflegte anlage sehr nettes Personal,die animation nicht aufdringlich,haben uns sofort wohl gefühlt, kommen bestimmt wieder

• Gut
  • Zimmer war komplett ausgestattet,leider etwas hellhörig.die Matrazen für uns etwas zu hart

• Gut
  • Das essen war gut und abwechslungsreich,für jeden etwas dabei

• Das Personal ist super ohne ausnahme,immer freundlich und hilfsbereit

• Liegt an einer Hauptstraße was man aber im Hotel nicht bemerkt.Strandlage super

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt und sehr schön angelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klaus-Peter

• Lieber Klaus-Peter, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Urlaub von unserem Hotel zu teilen. Es tut mir leid für den Lärm den Sie im Zimmer hatten und für die harte Matratze. Ich möchte alle unsere Kunden bitten, wenn Sie etwas stört, kontaktieren Sie die Rezeption. Geben Sie uns die Gelegenheit es zu ändern. Es ist uns eine Freude und Verpflichtung aller unserer Zeit zu widmen damit Sie zufrieden sind. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie ein Urlaub ohne Unannehmlichkeiten verbringen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Schonen Sommer mit tollen Erinnerungen von Istion Club & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager