Kleines familiäres Hotel. Die Zimmer sind in mehreren 1-2 stöckigen Gebäuden untergebracht. Die Anlage war immer sehr sauber und die Grünflächen immer sehr gepflegt. Bei AI wird die Minibar alle zwei Tage mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. WiFi ist eigentlich überall in der Anlage kostenfrei vorhanden. Außerdem sind Kanus, Tretboote sowie weitre Wassersportmöglichkeiten bei AI inklusive. Die Gäste waren zu unserm Urlaubszeitpunkt überwiegend (ca. 80%) aus Deutschland. Außerdem noch vereinzelt Gäste aus England, Frankreich und Griechenland.
Obwohl wir (zwei Erwachsene und ein Kind) nur ein Doppelzimmer gebucht hatten wurde uns ein Familienzimmer ohne Aufpreis zugeteilt! Die Ausstattung war unserer Meinung nach sehr modern und die Zimmergröße war für uns mehr als ausreichend. Was wir besonders toll fanden, waren die Fliegengitter an allen Fenstern und an der Balkontür. Was sich ausgezahlt hat, da es hier, wie in Deutschland auch, viele Stechmücken gibt. Das Bad war ebenfalls recht groß und hatte sogar eine ebenerdige Dusche, was ja eher selten ist. Im großen und ganzen war das Zimmer wirklich TOP!
Das Restaurant liegt zentral nahe dem Pool Bereich. Die Größe war zu allen Mahlzeiten ausreichend. Es gibt eine wunderschöne Terrasse mit Meerblick. Das Essen war zu allen Mahlzeiten immer sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nichts findet, sollte lieber zu Hause bleiben! Auch war das Personal stets darauf bedacht, dass die Speisen immer rechtzeitig aufgefüllt wurden bzw. die Tische sofort nach dem Verlassen der Gäste wieder frisch hergerichtet wurden. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Büffet auf mehrere Theken aufgeteilt war. So gab es hier keine "Staus". Ebenso gut ist die Aufteilung, Für jene, die gerne landestypisch essen, gibt es z. B. eine "griechische Ecke".
Das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Hotelangestellten konnten etwas deutsch, ansonsten ist man aber immer mit englisch weitergekommen. Die Zimmerreinigung war immer sehr sauber. Hier gab es absolut nichts auszusetzen! Ein Mini-Club ist auch vorhanden und hier werden auch immer verschiedene Sportarten für die kleinen angeboten, wie z. B. Fußball, Wasserball oder Tischtennis.
Der Flughafen ist ca. 45 Autominuten entfernt. Die nächsten Orte erreicht man in ein paar Minuten mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle-Bus. Der Strand ist direkt am Hotel mit kostenlosen Liegen. Das Hotel liegt etwas abseits, weshalb es eher für Ruhesuchende wie uns geeignet ist.
Animation wurde den ganzen Tag angeboten. Jedoch nicht aufdringlich, wenn man lieber relaxen wollte, war das auch in Ordnung. Die Liegen am Pool waren sehr komfortabel. Die Auflagen wurden jeden Abend weg- und morgens wieder hingelegt. Poolhandtücher gab es kostenlos und konnten jeden Tag gewechselt werden. Auch die kostenlose Sonnenschirme wurden durch das Personal jeden Morgen aufgestellt. Am Strand gab es ebenfalls kostenlose Liegen. Die Toiletten und Duschen im Poolbereich waren auch immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kai, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Istion Club und dafür, dass Sie sich anschliessend die Zeit und Mühe genommen haben, diese Super Bewertung und Weiterempfehlung hier abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir alle Voraussetzungen für einen tollen und entspannenden Urlaub schaffen konnten. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern versuchen wir täglich den Wünschen unserer Gäste entgegen zu kommen. Unser höchstes Ziel ist es, unseren Gästen die best möglichen Leistungen zu bieten und wir sind froh, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hotel Manager