Sehr schön angelegtes Hotel mit toller Aussicht und guter Ausstattung. All inclusive (Markenprodukte) und super Service.
Besonders hervorzuheben ist die Klimaanlage. Dafür ist der Fernseher klein, Sonst groß, geräumig und mit kostenlos em Safe
Sehr abwechslungsreich bis aufs Frühstück, Essen leicht fad gewürzt - aber besser als versalzen. Man kann ja nachwürzen. Sehr guter Service. Daher trotzdem volle Punktzahl
Sehr gut und sehr freundlich
Hotel mit toller Aussicht, jedoch ohne Mietwagen sehr abgelegen. Hervorzuheben ist die Jeepsafari von Stratos mit Paris. Ein absolutes Muss möchte man Landschaft und Umgebung der Kassandra erleben.
Sportmöglichkeiten wie stand up padding, Aqua Gym, Darts etc. wurden kostenlos und vielfältig angeboten . Die Abendanimation allerdings war schlecht. Trotz mehrheitlich deutscher Gäste hauptsächlich in englisch, schlechte Akustik und wirkte sehr amateurhaft. Die Poolanlage ist einfach traumhaft. Fitness- und Wellnessangebot waren vorhanden, wurden allerdings von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael und Barbara |
• Lieben Michael und Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es, zufriedene Gäste zu haben. Es gibt immer wieder zweideutige Kommentare über die Lage des Hotels, aber es kann für Dienstleistungen keine Entschuldigung sein. Wir müssen alles bieten, was wir versprochen haben. Wir freuen Sie als Stammgast wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager