Super gepflegte Anlage, nette Leute, sehr guter Service. Für unseren Reisezweck optimal. Nichts für Urlauber die Animation erwarten.
Zimmer waren immer sauber. Minibar wurde regelmäßig mit ein paar Softgertränken, Wasser und Bier aufgefüllt. Der einzige Nachteil, unser Bett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. War manchmal nervig, da sie sich immer wieder mal auseinander geschoben haben.
Da würde ich sogar noch mehr Punkte geben wollen. Wir waren 2 Wochen und das Essen war trotzdem sehr abwechslungsreich. Wenig Wiederholung und alles super. Für jeden Geschmack was dabei. Die terasse ist schön gross und hat einen schönen Flair mit tollen Blick aufs Meer. Der Saal nicht überfüllt und daher auch nicht so laut. Die Getränke waren super gut, keine billigprodukte.
Was soll ich da schreiben? Da kann man nicht meckern. Soweit alles super. Vielleicht die einen mehr freundlicher als die anderen, aber trotzdem alle freundlich und sehr bemüht. Viele verstehen und sprechen auch das nötigste deutsch.
Wir haben einen privattransver vom flughafen zum hotel gebucht. Waren in 40 minuten da. Ortschaften zum bummeln sind doch etwas weiter weg. Zu fuss kommt man nicht recht weit, was aber nicht schlimm ist. das Hotel hat einen kostenlosen Shuttelservice, mehrmals am Tag, in nahegelegenen Orte. Haben wir persönlich aber nicht genutzt.
Die Poolanlagen sind immer sauber. Die Poolboys super angagiert. Der strand, naja. Der lässt zu wünschen übrig, aber das wussten wir ja schon vorher. Daher dafür keinen punktabzug. Hier hat das hotel oberhalb einen schönen bereich geschaffen und mit sand aufgeschüttet, damit das Strandfeeling da ist. man geht die treppen runter und ist an einen schmalen sandstreifen am meer. Hier sind vom hotel auch noch ein paar Liegen. Der Strand hat leider doch etwas mehr kieselsteinen als gedacht. Badeschuhe, wenn man nicht empfindlich ist, nicht unbedingt nötig. Aber trotzdem empfehlenswert. habe 2 massagen gebucht, die waren echt spitze. Fitnessbereich kann ich nicht beurteilen. Punkte sind von mir eigentlich nur so niedrig, wegen der Animation. Die Mädels sind bemüht und nett (hier hat aber keine deutsch gesprochen, was ich bei unseren Aufenthalt: 80% deutsche, recht schade fand. Besonders für die kinder) aber wir sind von anderen 5 sterne hotels mehr gewöhnt. Trotzdem ganz eindeutig, hier muss was passieren. Es war bis jetzt die schlechteste Animation, die wir je hatten. Die Spiele am Abend erinnern mehr an Kindergarten..und haben sich mehrmals in den 2 wochen wiederholt..keine Livemusik o.ä..sehr langweilig. Die wassergymnastik war leider auch nichts, da war ich auch enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |