Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen. Ein fantastisches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Das Familien Zimmer hat einen Schlafraum, ein Wohnraum und ein Badezimmer. Das Bett war ok. Das schöne ist, dass es dort auch „vernünftige „ Bettdecken gibt und nicht nur mehrere lagen Laken. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch mit Blick in den Garten.
Bei den Mahlzeiten gab es immer reichlich Auswahl, sowohl lokale als auch internationale Gerichte und das Essen war sehr lecker.
Vom Empfang im Hotel bis hin zur Abreise war das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Mit dem Shuttlebus hat die Transferzeit ca. 60 Minuten gedauert. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich andere Hotels von denen man allerdings nichts mitbekommt. Zum nächsten Ort Nea Potidea kann man zu Fuß am Strand entlang hingehen. Das dauert ca. 30-45 Minuten. Das Hotel bietet 3x die Woche einen kostenlosen Shuttleservice zum Ort Nea Moudania an.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |
• Liebe Anna, Vielen Dank für den Titel Ihrer Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir möchten, dass alle unsere Kunden mit ihrer Wahl uns zu besuchen und mit unsere Bereitschaft, Professionalität und hochwertige Dienstleistungen, zufrieden sind. Wir werden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager