Das Hotel befindet sich in einer tollen Anlage die immer wieder durch fleissige Hände in einem Topp Zustand ist.Es macht einfach Spass das alles zu geniessen. Eine tolle Wasserlandschaft mit Brücken teilt die Häuser und bringt super Atmosphäre. Wir waren nun das zweite Mal hier und sind wieder nicht enttäuscht wurden. Leider,dafür kann aber das Hotel nichts, machen einen die Russen zu schaffen.Arrogant , Besoffen und Grosskotzig dem Personal und anderen Gästen gegenüber das konnten wir in den 3 Wochen leider wieder beobachten. Schade. Wer unbedingt telefonieren will sollte sich eine Vodafon Handykarte holen. Raus aus dem Hotel und ca 300 Meter rechts sind 2 Läden. Ansonsten einfach hinfahren und das alles selbst erleben.
Wir hatte Zimmer mit Meerblick (300 Nummer) Grösse war ok, die Möbel könnten aber mal erneuert werden. Safe und Minibar wie beschrieben ok.
Man wird rund um die Uhr betreut findet immer noch einen Snack oder einen Drink , waren angenehm überrascht. Memü war reichlich und wurde immer wieder aufgefüllt. Man sollte auch das German Dinner mitmachen, hat uns gut gefallen. Die Themenabende unbedingt mitmachen.
Man spricht Russisch und Englisch,aber viele vom Personal sprechen auch etwas Deutsch und lernen immer wieder dazu. Wir haben uns gut verständigt und auch an der Rezeption spricht man Deutsch. Die Roomboys geben sich sehr viel Mühe und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Sie haben aber auch den ganzen Tag zu tun -Hut ab für die Leistung!! Wenn man ein Problem hatte wurde uns sofort geholfen,es waren auch pausenlos die Manager unterwegs die sich auch nicht zu schade waren zu bedienen oder Becher mit zunehmen-Einfach Klasse!!! Grossen Dank an Director of House-der sich sehr um die Deutschen Gäste gekümmert hat. Beim Frisör Alex sollte man vorsichtig sein .Haben viel Kritik mitbekommen .Haare waren zu kurz geschnitten ,falsche Farbe im Haar ,Leistung nicht wie abgemacht-also bitte genau aufpassen. Hatten auch das Verknügen
Hatten Zimmer mit Meerblick,daher sofort am Stand . Flughafen in der Nähe der aber nicht störend ist. Jeden Tag ein Programm wo jeder etwas finden kann. (Wenn man will ) Ausflüge werden super angeboten.
Es ist immer was los und wer gar seine Ruhe haben will hat auch einen Ruhe Pool-da ist man wirklich ohne Trubel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |