Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • StrandTraumhafter Bade- Schnorchel und Erholungsurlaub

Gut

Hervorragende großflächige Hotelanlage. Unsere Zimmereinrichtung war zwar nicht auf dem modernsten Stand aber sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr nett. Mit etwas Trinkgeld gleich am Anfang, hatte man immer seinen persönlichen Mitarbeiter ob im Hotel, im Poolbereich oder am Strand. Über den ganzen Tag verteilt bekam man immer reichlich zu Essen und zu Trinken. Da es in Buffetform angeboten wurde, war immer für jeden etwas dabei. Es war lecker und von Durchfallproblemen keine Spur. Die Animation war in russiger und englischer Sprache. Etwas geärgert hat uns, daß wir von den Animateuren gleich in russisch und nicht international in englisch angesprochen wurden. An diesem Punkt sollte die Hotelleitung noch etwas arbeiten. Das Hotel war haupsächlich von russischen Gästen belegt, was uns aber nicht groß störte da die Hotelanlage sehr großflächig ist. Das Preisleistungverhältnis war ok. Wir waren Ende November/Anfang Dezember dort und hatten immer 30 °C. Wir werden bestimmt wieder kommen und dann natürlich mit Kindern. Auf jeden Fall empfehlenswert :-))

• Unser Zimmer war einfach aber sauber eingerichtet. Es verfügte über Klimaanlage, Safe und Fernseher. Die Elektrogeräte gingen einwandfrei. Wir bekamen an deutschen Sendern RTL 2, Super RTL und ZDF. War aber im Urlaub Nebensache.

• Die Anzahl der Restaurant und Bars war super. Überall wo man sich aufhielt, hatte man die Möglichkeit zu Trinken und zu Essen. Die Sauberkeit in den Restaurants war ok. Nur das Geschirr lies nach unserer deutschen Norm etwas zu wünschen übrig.

• Wir haben hier nur 4 Sonnen gegeben, da wir einfach noch mehr Deutschkenntnisse gewünscht hätten. Mit dem Schulenglisch kommt man zwar überall zurecht doch wenn jeder von den Hotelangestellen gut russisch kann, kann man ja dort dann auch etwas mehr an der deutschen Sprache arbeiten. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Der Check-In verlief reibungslos. Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung.

• Vom Hotel bis zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Wenn man raus aus dem Hotel geht, gelangt man links in eine exklusive und rechts in eine landesübliche Einkaufspassage. Täglich kommt man preiswert mit einem Bus mehrmals in die nächste größere Stadt die speziell für Touristen ausgelegt ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Man sollte aber Preisvergleiche machen, es lohnt sich. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 10 Minuten.

Täglich wurde man durch die Animateure am Strand und am Pool unterhalten. Abends war am Haupbreich des Hotels immer Livemusik. Leider die ganze Woche die gleiche und haupsächlich in russiger Sprache. Es gab noch eine Showbühne wo auch täglich ein Programm stattfand, leider auch zum größten Teils in russisch. Es gab einen schönen Spielplatz auf der Hotelanlage. Dort wurde auch Kinderanimation angeboten. Können wir aber leider nicht beurteilen, da wir keine Kinder dabei hatten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008