Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandSschöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Negativ: Der Urlaub wäre wesentlich entspannter gewesen wenn man nicht morgens um 5 Uhr schon Handtücher zu den Liegen bringen müsste. Diese Erfahrung machten wir gleich am Ersten Tag wo um 8.00 Uhr an allen vier Pools keine Liege mehr zu bekommen war. Wir gingen dann an den Strand, andem auch noch bis Mittags Liegen zu bekommen waren. Leider kümmert sich das Hotel überhaupt nicht um diesen Problem. An der Poolbar muss man teilweise ziemlich lange darauf warten bedient zu werden. Wärend der Wartezeit kann man aber gut dabei zusehen wie sich die Angestellten wunderbar mit sich selber beschäftigen können ohne einen wartenden Gast wahrnehmen zu müssen. Was ich persönlich schlecht fand war die Art und Weise wie die Kellner mit dem abgeräumten Geschirr umgingen. Essensreste wurden noch am Tisch auf andere Teller umgeschichtet. Fand ich ziemlich eklig und gehört nicht vor die Augen der Gäste. Positiv: Die Anlage ist sehr schön angelegt und ziemlich groß. Das Essen ist auch gut. An der Strandbar (Fatima) wird Mittags immer etwas extra gebrutzelt (Fisch, Huhn, ect.). Man sollte auf keinen Fall seine Taucherbrille vergessen denn die Aussicht unter Wasser ist Super. Wir hatten keine Taucherbrille mit, haben uns aber vor Ort noch eine besorgt. Was für ein Glück, uns wäre viel entgangen. Ein Ausflug ist unbedingt zu empfehlen: Schwimmen mit Delfinen. War ein ganz tolles Erlebnis. Wir waren zu zehnt mit 3 Delfinen. Einfach Klasse. Im großen und Ganzen ein Schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten