Ingrid und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • StrandNiemals wieder

Schlecht

Wir waren vom 30.12.2010 bis 13.01.11 in diesem "Hotel". Da wir schon sehr viele Hotels kennen, was dies das miserabelste. Im Januar 2010 waren wir in einem Sunrice Hotel an der Makadi Bay, dieses war ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Das einzige was uns im Sunrice Select gefallen hat, war die Gartenanlage. Das Essen fast täglich gleich, grösste Auswahl war das Salatbüffet und die Brotauswahl.Eine kleine Auswahl von freundlichen Kellnern, die anderen nicht der Rede wert.Sauberkeit je nach Roomboy sehr verschieden.Für Gehbehinderte ist dieses Hotel ganz und gar nichts.Das Management sollte unbedingt ausgewechselt werden.Auch fast unerträglich war die Kernsanierung eines der Häuser am Strand während der Urlaubszeit.Das Dach ist mittlerweile fertig "gebastelt", jetzt geht der Krach im Inneren weiter.Sehr schlechte Sanitäranlagen am Strand und den Pools.Das Restaurant am Strand besaß noch nicht mal eine Toilette.Auch die Sauberkeit der Gläser und des Geschirrs ließ sehr zu Wünschen übrig.Wir werden dieses Hotel ganz schnell vergessen !! Es gibt ganz sicher was besseres, als das Sunrice Select Island View !!!

• Schlecht
  • Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht. Gesehen haben wir das Meer aber nur, wenn wir uns seitlich auf unseren Balkon über die Brüstung gebeugt haben. Und dann nur einen Teil davon. Zimmertausch wurde auch zwei Tage lang versprochen, dann haben wir es aufgegeben. Die Möbel waren nicht nur alt- sie waren sehr alt.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu Wünschen übrig, lag aber nicht am Personal, sondern mehr an den russischen Gästen, die sich zum Teil alles was es gab, auf íhren Tisch verteilten und dennoch nicht gegessen haben. Mit diesen "Abfall" müssten einige Kinder auf dieser Welt nicht mehr verhungern

• Schlecht
  • Fremdsprache des Personals eher Russisch, schlechtes Englisch, sogut wie gar kein Deutsch. Der Umgang mit Beschwerden - nur Vertröstungen. Irgendwann verliert der Gast die Geduld von alleine. Der defekte Kühlschrank in unserem Zimmer wurde uns von der Rezeption und von der Reiseleiterin versprochen, aber ausgetauscht hat uns diesen kurzerhand der Zimmerboy am 4. Tag !

• Je nach Lage des Zimmer´s ca. 50 bis 500 Meter zum Strand Flughafennähe ist hörbar, aber nicht unbedingt störend.

• Sehr schlecht

Die Musik aus den Lautsprecher der Animation morgens am Strand, wäre auch in einer niedrigen Phonzahl hörbar gewesen.Das war z.T. schlimmer als in einer Disco !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011