- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bewertung vom Reiseverkehrskaufmann Hart aber Gerecht. 80 - 90 % Russen und Ukranier Ich war mit meiner Fam. in diesem Hotel untergebracht und habe den schlechten Bewertungen bei Holidaycheck nicht recht glauben wollen. Aber ich kann dieses Hotel auf keinen mit guten Gewissen weiterempfehlen, da die Zimmer sowie der allgemeine Zustand der Anlage schlecht ist. Vieleicht nicht auf dem ersten Blick sichtbar aber wenn z. B. hinter den Betten der Kinder blanke Drähte aus der Wand kommen finde ich dies nicht mehr lustig und eher lebensbedrohlich. Auch auf den Hinweis hin an der Repz. konnte sich keine Lösung finden da man mit den russischen Mitbürger mehr zu tun hatte. Die Gastronomie war von der Verpflegung ok wenn man nicht gerade von anderen Mitbürgern von den Speisen gedrängelt wurde. Die gesamte Animation war auf Russisch obwohl die Animature auch z. B. deutsch konnten, wurde auch auf die bitte hin dies 1-2 mal die Woche durchzuführen kein Weg gefunden. ( hauptsächlich für die Kinder ) Da ich Taucher bin kann ich nur sagen bleibt leiber unter Wasser als in diesem Hotel. Unterwasserwelt war und ist fantastisch sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht